注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

华为轮值CEO胡厚昆:5G与AI将推动智能手机变革  

2016-10-28 21:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为轮值CEO胡厚昆:5G与AI将推动智能手机变革 - 深海情深 - 深深的海洋

凤凰科技讯 北京时间10月28日消息,6年前,华为大举进军智能手机市场,到了今天,按销量计算,它已经成为仅次于三星、苹果的第三大智能手机企业。

最近,华为轮值CEO胡厚昆(Ken Hu)在接受CNBC采访时表示:“苹果iPhone 2007年推出,到现在快10年了。我们预计,2020年之前智能设备将会迎来新一轮大变革。”

胡厚昆认为,5G正式部署,AI让设备更加智能,产品功能改进,这些因素将会成为变革的关键动力。他还说:“未来的技术无论在外观、声音还是感觉上都会与今天的技术大不相同……智能技术,云计算、AI将会融合,未来,我们将会看到完全不同的产品,与今天的产品不同。”

华为将会利用这些趋势,不断改进与智能手机有关的技术。胡厚昆还说,华为会进一步增强品牌影响力,扩大零售和分销渠道,除此之外,公司还在执行一些其它的计划。

“我们的目标是全球市场。”胡厚昆表示,“中国仍然会在业务中占据很大一部分,但是我们专注的是全球增长。”苹果三星是否会担忧华为的崛起?胡厚昆回答说:“当然。”


 

华为已经向5G技术投资,从而在通信设备领域与竞争对手区别开来。胡厚昆认为,对于华为来说5G是一个机会,可以借机增强公司的产业领导地位。为了迎接5G时代的到来,华为制定了长远战略,不断创新。胡厚昆说:“我们已经宣布,在2018年之前将会投入6亿美元研发资金。”他还说,华为已经安排1000名工程师、科学家执行5G相关项目。华为有员工17万人,当中将近一半都是研发员工。

谈到三星召回Galaxy Note7一事,胡厚昆认为,华为从中学到的主要一点就是不要让问题在自己的公司发生。他还说,从研发创新到产品最终成型,华为要不断提高消费电子产品的质量,这点相当重要。

“如果竞争对手出了问题,导致我们的销量增长,对我们而言绝对是好事一件。”胡厚昆说,“但是我们更关心另一个问题:提供更加可靠的产品。”

来源:凤凰科技

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016