注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

地球内部竟存在UFO基地令人惊讶(图)  

2013-10-19 21:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一支探险队从北极进人地球内部,并发现在这个基地里还居住着拥有高科技的“超人”。但这一信息却一直被美国政府长期封锁着。

地球 UFO 基地

         有谁会相信地球内部可能存在着UFO基地?但根据飞碟专家的深入研究发现,飞碟的来源存在三种可能性,即外太空、内太空和穿过时间隧道的未来人。这里的内太空就是指从地心到大气层的地球本身。对地球内部存在着飞碟基地的说法,许多人认为不可置信。

地球内部竟存在UFO基地令人惊讶(图) - 深海情深 -

         然而曾是美国海军少将的拜尔德却在不久前公开了他驾机探访地心飞碟基地的神奇经历,使外星人和飞碟再次成为美国人谈论的热门话题。

         拜尔德的日记说,他曾于1947年2月率领一支探险队,从北极进人地球内部,并发现了一个庞大的飞碟基地和地面上已绝种的动植物,在这个基地里还居住着拥有高科技的“超人”。但这一信息却一直被美国政府长期封锁着。

         拜尔德飞行日记所载,探险队驻扎在北极地区某一基地内。1947年2月19日,一切准备就绪后,他们朝北方进行飞行探测。圆形六分仪和指南针均经过再三检验,无线电通讯也正常。

         拜尔德除将此奇景立即电告基地外,又环绕飞行两圈。这时,他发现指南针和六分仪不停地旋转抖动,无法测出飞行方向,接着,看到地面不再有冰雪,远方出现了山脉。那些山脉的范围并不大,但绝不是幻觉。此时已飞行29分钟。

         爬升至900米时,拜尔德的飞机遭遇到强烈地震动。继续朝北飞越这些山脉后,他竟然看到了绿意盎然的山谷,山谷中有小溪流过,左边的山坡上分布着茂密的森林。此时罗盘又开始旋转,并在两点之间来回摆动。于是他下降至427米,向左急转,以便仔细观察这个山谷。他看到青苔或稠密的青草覆盖着的地面,但这里的光线却非常奇特,因为并没有看到阳光。

         他还看见了似乎是大象的动物,再下降至305米,在望远镜中他吃惊地发现了地球上本已经绝种的猛犸!继而又看到绿色的起伏山丘,外面的温度为27cC,各种仪器恢复正常,无线电通讯却失灵了。

         更不可思议的事情随即发生,无线电发出的哗哗声中竟然传出带着北欧语言或德语音调的英语:“欢迎将军的光临”,并称不必担心,7分钟之后将安全降落。

         接着,飞机的引擎停止运转,飞机在轻微地震动中平安着陆,好像是由看不见的升降机支撑着。几位金发碧眼、皮肤白晰,体形高大的人出现了,这些人并没有携带任何武器。而这座城市闪闪发光,有规律地发出彩虹般的色彩。

         拜尔德和无线电通信员受到热诚地款待,他们登上了没有轮子的平台车,急速奔向灿烂的城市。城市似乎是用水晶修筑而成。随后,他们走进一巨大的建筑物里,饮用风味绝佳的热饮料。

         10分钟后,拜尔德暂时离开通信员,进入一架升降机,向下运转数分钟,后来升降机的门朝上无声地开启,他走过充满玫瑰红色的走廊,光线似乎是从墙壁上放射出来的。

         那些人还告诉他,这个地下世界名为“阿里亚尼”,自从美军在日本广岛投下两颗原子弹以后,他们才开始关注外面的世界,并在那个危机四伏的时代,派遣许多飞行器到地表展开调查。

         他们表示,地下世界的科技和文化要比地上世界进步数千年,原先他们并没有干涉地上世界的战争的想法,但因为不愿再见到人类使用原子武器,因此派出密使访问超级大国,可未受重视。这次借邀请将军的机会,传达地上世界可能会走上自我毁灭的信息。

         那些人抱怨说,他们派出的人在地上世界受到了不友好的待遇,而飞行器也常遭战机恶意攻击。人类文明之花惨造蹂躏,明暗的幕罩已经降临,全世界将陷入极度的不安之中。黑暗时代将出现,但新世界将从废墟中再生,地下世界的人类会协助地上世界的人类重建家园。

         1947年2月,拜尔德出席美国国防部的参谋会议,所有的陈述均有详细的记录,并且向杜鲁门总统做了汇报。会议历时6小时40分钟,他还接受了最高安全部门及医疗小组的调查,后被有关方面告知严守机密。拜尔德身为军人,只能服从命令。但他仍在1965年12月24日的日记中写道:“那块土地在北极,那个基地是一个巨大的谜。”

         飞碟研究专家们认为,飞碟的来源大致可分为三类:外太空、内太空、未来的人形生物通过时光隧道“来访”。而所谓的内太空即指地球本身,从地心至大气层均有可能。人类出现在地球这个蓝色行星上,至少已有300万年的历史,但对地球本身到底了解多少呢?

地球内部竟存在UFO基地令人惊讶(图) - 深海情深 -


绝密档案:沧州战机与UFO“火爆对峙”轰动世界

    1998年9月底,我陪同几位院士前往巴丹吉林沙漠考察。前来巴丹吉林沙漠 考察的这几位院士都风度翩翩,王大珩院士头脑清晰、思路纵横,行动和言谈都 保持着固有的节奏﹔罗沛霖院士虽已85岁高龄,仍思接千载、谈吐雅儒,不时开上几句玩笑﹔80多岁的人,在王老、罗 老面前始终以学生自居,搀扶、开车门这样的小事,他都十分在意,给人良多感触﹔杨士中院士身高一米八几,简直虎背熊腰,是巴蜀的饱学之士。他思维慎密、推敲周详,善于从微观到宏观把握技术领域和关键,他总是想周全了才发言。

  10月5 日是中秋节,某试验基地晚上为杨士中院士过了生日,院士们都十分感动。席间,赵煦告诉我,当晚要在机场做试验。这是个很难遇到的良机,我提 出晚上去机场采访。晚8 点多钟,我赶到跑道上时,科研试验已经开始,一架战斗机正在跑道上滑跑。一轮皓月、望不到边的藕荷色着陆灯、灯光闪烁处活跃的人影……勾画出 一幅动人的画面。 

       在人影幢幢的跑道上,赵煦给我讲了他和许多基地科研人员在跑道上共同目击的一次遭遇UFO (不明飞行物)事件。赵煦本人毕业于北京航空学院,是我国着名无人驾驶飞机专家、空军专业技术少将,其他目击者也有类似的学历和技术专长,他们这次亲眼目击应当是确凿、可信的。 

       两个月前的8 月6 日晚,像中秋节晚上一样,赵煦正领导科研试验。当时飞机准备从跑道南向北起飞,就在这时, 突然从跑道北头一上一下两个巨大火团从天而降。“当时在场的人都感到这两团 火就要烧过来了,纷纷下意识地躲避。”赵煦头脑冷静,马上招呼塔台上的人赶 快下来拍摄。当摄像的人跌跌撞撞下来后,这两团火球又腾空而起。这两个大火球有几道从里面向外的辐射光束,没有任何声息,来无影去无踪。 

         1999年春节刚过,中国科学院古脊椎动物与古人类研究所向几家媒体介绍关于硬骨鱼起源的一项新发现,会后恐龙专家赵喜进向我提起,几年前在新疆戈壁滩上进行恐龙化石考察时,他和恐龙专家董枝明等,曾亲眼目击了一起UFO 事件。当时他正从帐篷中走出来,一抬头望见远处一断崖上方一个耀眼的巨大物体正在 移动,光焰照亮了半边天空。他楞住了,好一会儿头脑里才反映出“不明飞行物”这个概念。

   他回身从帐篷里提起枪,又大声呼喊其他人出来观看。这时董枝明撩 开帐篷目睹了这一罕见场面。我问赵喜进,你射击了吗?他回答,没有。他排除了任何已知飞行物的可能,因为它们“都没这么大的能量。”许多目击报告都支持这种看法,戈壁沙漠是UFO 事件的多发区,一是由于地旷人稀,二是因为能见度好。那么,还有没有其他原因呢? 

         从巴丹吉林沙漠返回北京后,我注意搜集了一下世界各地关于发现UFO 的材料,这些材料都是1998年8月前后的。10月19日11点左右,河北沧州空军某机场上空发现不明飞行物。当时雷达报告:空中有一个实体在移动,就在机场上空,正迅速向东北方向飞去。与此同时,机场上的地勤人员发现了头顶上空有一个亮点,开始像星星,一红一白,两颗星在不停地旋转。可能由于飞行物降低了高度,轮廓变大了看上去像一只短柄的蘑菇,下部似乎有很多灯,其中一盏较大,一直向地面照射。 

     航管部门迅速证实,没有民航飞机通过这个机场上空,另一支空军部队的夜 航训练也已于半小时前结束。“很可能是外来飞行器”,部队立即进入一等战备。 晚上11点30分,雷达报告飞行物已到河北青县上空并悬停在那里,高度1500 米。随着一发绿色信号弹升空,一架歼教6 型飞机打开加力拖着锥形的火舌轰鸣着飞入夜空,飞行员是飞行副团长刘明和飞行大队长胡绍恒。 

         他们驾驶飞机到达目标所在位置,根据地面指挥的方位、高度,很快发现了一个飞行物:圆形轮廓,顶部呈弧形,底部平,下部有一排排的灯,光柱向下,边缘有一盏红灯,整个形状像个巨大的草帽!夜航指挥李副司令员命令飞行员靠近那个飞行物。在距离飞行物大约4000米时,它突然上升。飞行员立即驾机爬高,当飞机升至3000米时,这个飞行物却来到飞机的正上方。这说明飞机头顶上姆尚形锉确苫飞行员决定麻痹一下这个飞行物,改变飞行方向下降高度,与飞行物拉开了距离。

地球内部竟存在UFO基地令人惊讶(图) - 深海情深 -

  有趣的是,那个飞行物仿佛很有灵性竟尾随而来。两位飞行员抓住战机突然加力,以占据高度优势,飞机跃升倒飞,当飞机改为平飞时他们发现,飞行物已经比他们高出2000米。飞行员驾驶飞机继续追击飞行物,副团长刘明把飞行物套进瞄准具光环,打开了扳机保险,同时请示是否将其击落。

         李副司令员要求他们不要着急,先看清楚是什么。尽管飞机已经加大了油门,还是无法靠近飞行物,飞机上升到1.2 万米时,飞行物已在2 万米的高空。这时飞机油量发出告警信号,再追下去燃料将告罄。地面指挥审时度势命令飞机返航,地面雷达继续跟踪监视。当两架新型战斗机准备升空捕捉这个飞行物时,它已经从雷达屏幕上消失了。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016