注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

家长怕女儿受委屈投千余万元买下幼儿园  

2013-09-06 19:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长怕女儿受委屈投千余万元买下幼儿园 - 深海情深 -

近日,一则“家长为女儿更好地学习砸千万买下幼儿园”的消息在营口地区不胫而走,成为茶余饭后热议的话题。

据营口市民徐女士介绍,她的女儿今年5岁,一直在该幼儿园上学,不久前,她送孩子的时候听说“幼儿园换老板了,而且是老板为了女儿买的。”

记者随后从幼儿园老师处证实此事。该幼儿园多位老师都表示,知道新老板家的女儿在园内上学,但对于孩子近况并不愿多说。

记者从其负责老师处得知,老板在送来孩子后,特意强调要严格对待孩子,不能和其他孩子区别对待。

而在幼儿园内,记者看到了这名小女孩,她和其他小朋友一起玩得很开心。据老师说,就开学几天观察,孩子性格很好,开朗,也不会因为知道爸爸是老板就对其他孩子发脾气。

家长怕女儿受委屈投千余万元买下幼儿园 - 深海情深 -

买幼儿园“花了一千多万,不贵”

将来还买小学?“没那么夸张”

昨日,记者辗转找到了这位为女儿买下幼儿园的老板于家勇。

记者:为了让女儿能有一个良好的学习环境,就买下幼儿园,能说说你当时的想法吗?

于家勇:我是一个父亲,女儿如同我的生命。她今年4岁,之前曾经上过幼儿园,但不是特别理想,我就四处寻找,终于找到了一个各方面都比较不错的幼儿园。

记者:既然认为不错,其实也可以让孩子在那里就读的,为什么非要买下来呢?

于家勇:也是赶上那时候手头有点闲钱,放着也是放着,就当是一种投资了。呵呵。

记者:方便透露一下花了多少钱吗?

于家勇:其实挺便宜的,建筑面积3000多平方米,合计资金1000多万元,后期又花了点钱添置了一些设备。

记者:女儿知道这个幼儿园是你给她买的吗?

于家勇:应该知道,收购期间大人们谈话她也能听懂。不过她一向顽皮,不关注这事。

记者:您认为这么做对孩子来说是利大于弊呢还是相反?

于家勇:我觉得这个问题吧,顺其自然就好了,因为她的家庭经济状况目前是不可逆的,我们不刻意让她得到一种优越感,包括对幼儿园的老师我们也态度明确:一视同仁。如果我非要让她在艰苦环境中长大也不切实际。

记者:那将来读小学或初中是不是有条件的话也要买一所?

于家勇:(大笑)不会那么夸张吧,长大以后她会有自己的判断的。

其他孩子家长:“怎么不羡慕?”“跟着借光了”

如果你也是这所幼儿园的家长,面对这样一个大手笔的家长,你会羡慕,嫉妒,还是恨?

孩子家长徐女士对记者感叹:“人家条件好,不是咱能够比的啊,怎么会不羡慕呢?”

在幼儿园门口刚送完孩子的部分家长中,这个话题引起了讨论。一些家长明确表示,很羡慕人家有条件,对孩子来说能创造一个更好的环境学习,但也认为自己借到了光。

家长怕女儿受委屈投千余万元买下幼儿园 - 深海情深 -

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016