注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

网曝苍井空恋上中国男  

2013-04-17 12:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

据某知名博主爆料,日本AV女优苍井空正在和一名中国“墨镜男”热恋交往中。中国男人到底有什么优势?

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

一、网曝苍井空恋上中国男

据知名博主长春国贸爆料,日本AV女优正在和一名中国“墨镜男”交往中。据了解,4月14日苍井空在宁波参加凤凰山海港乐园的商业活动时,身边有一名“墨镜男”保镖贴身保护,一路相随,两人不时窃窃私语。一位现场的工作人员透露,“墨镜男”疑为苍老师新近结交的中国男友。

 

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

二、盘点中国男人的5大优势

1、中国男人不酗酒

俄罗斯姑娘嫁给中国男人的跨国婚姻越来越多。赤塔州议员也证实,当地俄罗斯姑娘嫁给来赤塔工作的中国男人的数量在不断增加,中国男人不酗酒、工作勤奋、有能力养家,这些优点是当地俄罗斯男人所欠缺的。上世纪80年代末,俄罗斯和中国处在同一水平线上,为什么现在却造成如此大的差距?在北京做生意的俄罗斯人塔其娅娜说:“他们比任何人都能干,他们有自己的工作目标。在一家工厂中我看到,工人们为了按时向俄罗斯发送集装箱连续两天都没有睡觉。”

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

2、中国男人干家务

中国菜和可口,中国男人会洗衣做饭让人觉得踏实可靠,另外给老婆做按摩这一特点确实是阳刚的外国男人少有的。多数俄罗斯女性认为,理想的男性和丈夫首先要聪明和诚实。现在又出现一个新话题:嫁给中国人,这很时髦。理由人所共知:中国男人不像俄罗斯男人那样喝酒,会做饭,按摩,这就足够了。来自比罗比詹市的俄罗斯姑娘叶金利娅就感到十分幸福。她的中国丈夫是一位菜农,她帮丈夫在市场上出售蔬菜。他们有自己的住房、自己的事业和两个俄中混血儿。今他们希望能到北京生活。最后叶金利娅真诚地对记者说:“我建议你也找一个中国丈夫。”

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

3、中国男人有钱

中国经济发展让中国男人有外销日本的需求,日本流行着“吃饭要吃中国餐,结婚要找中国男,法国情人早无戏,美国房子不靠边。”的顺口溜。其原因就是,在日本,中国的男子越发很吃香,受到的日本女子的青睐。

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

4、中国男人对婚姻认真

据英国《泰晤士报》报道,由于中国男人被当地人认为具有勤劳上进等优良品德,很多坦桑尼亚当地女孩希望能够嫁给中国男人。与当地女孩组成跨国家庭的华人马爱林告诉记者,中国男人对感情和婚姻的认真态度让当地女孩为之动心。而记者采访当地华人得知,的确发现当地女孩中意中国男人的现象,但由于当地华人对跨国婚姻态度谨慎,最后成就跨国婚姻的却为数不多。她清楚,嫁给中国男人竞争激烈,因为和她想法相同的当地女孩有很多。这间酒吧里只有几个中国男人,或独自饮酒,或结伴打台球,而他们周围却有一大群当地女孩围看着他们并兴奋闲聊。詹娜说:“现在时间还早,中国男人还没有下班。他们很勤奋。”菲塔(化名)今年30岁,10年前她嫁给了一位中国人。她接受记者连线采访时说,当地女孩愿意“嫁给‘白’人。在我们眼中,印度人、中国人都是‘白’人。嫁给‘白’人原因很复杂,就我个人而言,我们的孩子很漂亮。而且,中国男人工作更勤奋,感情更专一,嫁给中国男人是当地女孩的梦想,不过这里的中国男人太少了。”

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

5、中国男人真诚

走访一些嫁给中国男孩的外国女人,或许可以了解她们对男人的要求究竟什么样?总觉得能娶到外国女人的中国男人在人群里应该“扎眼”,可法国姑娘拉法的丈夫,除了体型健美外,你见他最深的印象竟是单纯。这小伙子就是她今天的丈夫,当时在语言学院烧锅炉,善良、真诚、热情,走到哪儿都有朋友,他追拉法开始是哥儿几个打赌,后来却真爱上了这个天真的法国姑娘。拉法说:自己不在乎他是什么、有什么,而看重他的真诚、率直,一个对自己朋友都可以赴汤蹈火的男人,一定是个有责任心的男人、一个可以依赖的男人。幸福,是自己感觉出来的,没有物质标准可言;生活,可以两人慢慢创造,馅饼不会从天上掉下来……

网曝苍井空恋上中国男 - 深海 - 网曝苍井空恋上中国男 - 深海 -

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016