注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

中国第一首富美女 杨惠妍  

2012-10-29 22:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富姐杨惠妍 - 深海 -
杨惠妍——女,广东顺德人,碧桂园创始人之一,1981年出生,毕业于美国俄亥俄州立大学。在《福布斯》亚洲版2007年中国富豪榜上,登上了中国首富的宝座。名列2012新财富500富人榜第9名,2012年3月27日,碧桂园发布公告,委任杨惠妍为副主席。2012年福布斯中国富豪榜排九位。
富姐杨惠妍 - 深海 -
31岁的杨惠妍是目前碧桂园集团最大股东,拥有集团公司70%的股权。上市之后,其持股比例为58.19%。
富姐杨惠妍 - 深海 -
在2012年5月24日公布的《2012胡润少壮派富豪榜》上31岁的杨惠妍以财富360亿元首次成为少壮派首富,并蝉联最富有的新二代。
中国第一首富美女 杨惠妍 - 深海 -
这位年轻的财富拥有者低调得异乎寻常。她至今未接受过任何采访,媒体甚至找不到一张有关她的合乎发表规格的照片。
富姐杨惠妍 - 深海 -
 从履历上看,杨惠妍的个人经历异常简单。1981年出生于顺德的杨惠妍在老家度过了平静的童年。她的中学生活大部分时间是在父亲创办的广东碧桂园学校中度过。
富姐杨惠妍 - 深海 -
接触过杨惠妍的房地产业内人士评价,杨惠妍做事干练、机敏,有控制能力,她将使碧桂园完成从家族企业向现代企业的转变。碧桂园过去一段时间在天津北京等城市及江苏湖南等省拿下不少郊区地块。现在的碧桂园在前期大量积累的前提下,开始由工厂模式逐渐向个性化生产转变。
中国第一首富美女 杨惠妍 - 深海 -
2012年5月,2012新财富500富人榜出炉,杨惠妍位列第九名。在房地产行业排名第4,拥有财富235.7亿元。据悉2011年,碧桂园实现合同销售金额约432亿元,合同销售面积约687万平方米,营业收入347亿元,同比分别增长约31%、15%和34.7%。
富姐杨惠妍 - 深海 -
姐不在江湖,但江湖仍有姐的传说。

富姐杨惠妍 - 深海 -
 
  评论这张
 
阅读(1638)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016