注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

伦敦前副市长:中国人口多奖牌应更多 美不应过激  

2012-08-02 19:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【奥运图片日报】中国军团再入五金

名次/国家/地区
1中国 17 9 4
2美国 12 8 9
3韩国 6 2 4
4法国 5 3 5
5朝鲜 4 0 1


              在此次伦敦奥运会赛场上,中美两国选手的竞争与奖牌争夺异常激烈。截至目前,中美继续保持着奖牌榜第一、第二的位置。但美国一些媒体却硬要拿中美奖牌数进行比较,并对中国说三道四。

  作为承办此次奥运会伦敦市的前副市长,约翰?罗斯近日就中美奖牌数发表了自己的看法。 罗斯在其官方微博中指出,中国人口比美国人口很多,奖牌数超过美国是理所应当的事,美国媒体不应为此反应过激。

  他还预计,中国经济今后也将超过美国。

  罗斯还不忘为这条微博配上了《华尔街日报》的一篇报道截图。报道标题为:中国正让美国感到紧张,文章的插图人物恰巧就是被美国媒体怀疑服用兴奋剂的中国泳坛新秀叶诗文。 

  同时,《赫芬顿邮报》8月1日的报道与罗斯的观点相近。该报认为,各国应理性看待奖牌数量,奖牌多少并不是评判一国在奥运成功与否的最好方法,一国的人口、经济规模都与奥运夺奖的数量有关。报道还以美国和索马里作对比,称美国此次奥运代表队派出了530名运动员,而索马里只有2位。

伦敦前副市长:中国人口多奖牌应更多 美不应过激 - 深海 -
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016