注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会  

2012-07-29 23:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国体操男团零失误夺金 组“五星”献祖国

加油--中国 伦敦奥运会 - 深海 -

当地时间7月30日,奥运体操男子团体决赛在北格林威治体育馆打响。中国队以总分275.997的成绩卫冕成功。图为男团选手组“五星”。

曹缘/张雁全获奥运会跳水男子双人10米台金牌


曹缘/张雁全获奥运会跳水男子双人10米台金牌

加油--中国 伦敦奥运会 - 深海 -

当地时间7月30日,2012伦敦奥运会举重女子58公斤级比赛结束,中国选手李雪英以总成绩246公斤的成绩摘取金牌

伦敦奥运会 烟花 金牌 主题歌(不定期更新) - 深海 -
当地时间7月29日下午,伦敦奥运会女子双人3米板跳水决赛中,中国选手吴敏霞、何姿获得金牌。

易思玲摘得伦敦奥运会首金

女子十米气步枪比赛,决出了本届奥运会的首枚金牌,携手进入决赛的两位中国小姑娘易思玲喻丹,凭借着还算沉稳的发挥,在神枪手们的PK中,成功逆转对手,易思玲以502.9环的总成绩,斩获伦敦奥运会首金,喻丹也以不俗的表现,收获铜牌。

女子200米混合泳 叶诗文领奖台上展示金牌

女子200混叶诗文再演逆转 破奥运纪录成双冠王

1996年出生的中国小将叶诗文28日晚间以4分28秒43的成绩夺得奥运会女子400米个人混合泳冠军,并且创造了新的世界纪录。
 北京时间2012年8月1日,伦敦奥运会游泳女子200米混合泳,中国选手叶诗文,依靠最后50米自由泳的出色发挥,再次实现逆转最终以2分07秒57夺冠,并再次打破奥运纪录,成为混合泳双冠王。     

        孙杨夺金 朴泰恒得银中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

          北京时间7月29日凌晨3:00,2012年伦敦奥运会男子400米自由泳决赛结束争夺。孙杨击败卫冕冠军朴泰桓夺得冠军,并打破了奥运会纪录。同时值得一提的是这是中国男子游泳的第一枚奥运会金牌。而在赛后孙杨也是十分激动,他在接受采访时甚至掩面哭泣。

        北京时间8月5日凌晨,在伦敦奥运会男子1500米自由泳的决赛中,孙杨以14分31秒02收获了个人在伦敦奥运会的第二金,并打破了自己保持的世界纪录。

2012伦敦奥运会 - 深海 -


郭文珺——神枪手妈妈

与杜丽一样,郭文珺也是本届奥运会的妈妈级冲金选手。2008年8月10日郭文珺在奥运会女子十米气手枪比赛中在决赛中顶住压力,逆转俄罗斯名将帕杰林娜,以较大优势获得冠军,并打破了该项目的奥运会纪录,夺得金牌。

 

中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

北京时间8月1日凌晨2点,2012年伦敦奥运会举男子69公斤级展开争夺,林清峰以344公斤的总成绩为中国奥运代表团夺得本届奥运会的第13枚金牌,中国男举在这个级别上实现奥运三连冠。

中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

当地时间8月1日,伦敦奥运会女子200米蝶泳比赛中,中国选手焦刘洋凭借出色的发挥以2分04秒06的好成绩为中国军团夺取第17金。
中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

在夺取了开赛以来的前三枚金牌后,中国跳水队再收获一枚金牌!北京时间8月1日晚22点,伦敦奥运会跳水男子双人三米板决赛,中国组合秦凯罗玉通以总成绩477.00分夺冠!

中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

 8月1日,中国选手吕小军庆祝胜利。当日,在2012年伦敦奥运会举重男子77公斤级的比赛中,中国选手吕小军以379公斤的总成绩夺金,并打破总成绩世界纪录。

中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

丁宁因不满裁判判罚落泪 乒乓球女单李晓霞夺魁

中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

在伦敦奥运会男子花剑个人赛决赛中,雷声以15:13战胜埃及选手阿波尔卡西姆,拿下了中国军团在本次奥运会上的第11枚金牌,也是中国队获得的第一枚男子花剑奥运金牌。
中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

8月4日,2012年伦敦奥运会羽毛球女双决赛,田卿/赵芸蕾直落两局以21-10和25-23击败日本组合藤井瑞希/垣岩令佳,拿下女双冠军,为中国代表团夺第22金。

中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

8月4日,伦敦奥运会羽毛球女单决赛,中国选手李雪芮2-1击败队友王仪涵夺得金牌。

当地时间8月4日,在伦敦奥运会男子20公里竞走决赛中,中国选手王镇摘得一枚铜牌,另一位中国选手陈定夺金。图为陈定登台领奖。东方IC 版权作品 请勿转载

8月5日电 中国选手陈定以1小时18分46秒破奥运会纪录夺得伦敦奥运男子20公里竞走金牌。这是中国代表团在伦敦奥运会上的首枚田径金牌。这也为中国男子竞走实现了金牌“零的突破”。


中国荣耀 夺金时刻 伦敦奥运会 - 深海 -

女子重剑逆袭克韩 中国击剑首夺团体金牌

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016