注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

最英俊的明星奶爸。布拉德·皮特  

2012-06-17 22:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       最英俊的明星奶爸。布拉德·皮特 - 深海 -

                                                                      最英俊的明星奶爸

                                                                 出镜人物:布拉德·皮特

                                                                 奶爸年龄:5年以上

                                                               柔情指数:★★★★★


出镜人物:布拉德·皮特
出镜人物:布拉德·皮特

  提到布拉德-皮特这个名字,不知有多少女人会放声尖叫。的确,这个有型有款的男人是许多女人心中的完美象征,当看到这个男人悉心照顾自己孩子的瞬间,更令万千女人如着魔般疯狂,简直就是百分百男人。

出他和朱莉最初在一起时,只是成为安吉丽娜·朱莉新近收养的孩子帕克斯的法定养父。
他和朱莉最初在一起时,只是成为安吉丽娜·朱莉新近收养的孩子帕克斯的法定养父。

  布拉德-皮特多年来一直希望自己有朝一日能够当上爸爸,尽管他和朱莉最初在一起时,只是成为安吉丽娜·朱莉新近收养的孩子帕克斯的法定养父。他们那时还没有完全属于自己的爱情结晶,但收养朱莉的两个孩子已经让他感受到了做父亲的幸福。

是个专业的居家奶爸。
是个专业的居家奶爸。

  终于在2006年,朱莉与皮特的第一个孩子Shiloh诞生,对于任何一个家庭来说,孩子是家庭生活完整的最佳见证。看着朱莉和皮特一脸深情的样子,便能感受到他们对Shiloh的那份深爱。

  照片中,皮特带着女儿们去逛家居店,还去街上散步,他看起来完全是个专业的居家奶爸。

最英俊的明星奶爸

  出镜人物:汤姆·克鲁斯

  奶爸年龄:5年以上

  柔情指数:★★★★★


出镜人物:汤姆·克鲁斯
出镜人物:汤姆·克鲁斯

  汤姆-克鲁斯,美国演员、电影制片人,有多部全球卖座的影视作品。他和凯蒂·赫尔姆斯的漂亮小宝贝苏瑞可以说是在全球八卦杂志和目光下成长的,苏瑞一天天长高,也越发的漂亮。与女儿在一起,这位实力派硬汉也变得慈父起来了。

阿汤哥带着女儿苏瑞在加利福尼亚的迪士尼乐园游玩。
阿汤哥带着女儿苏瑞在加利福尼亚的迪士尼乐园游玩。

  阿汤哥带着女儿苏瑞在加利福尼亚的迪士尼乐园游玩。小公主苏瑞依旧是个性十足,脸上画着涂鸦,全不在乎地让巨星老爸为她拎包伺候着,阿汤哥更是乐此不疲啊!

阿汤哥带着女儿不过不管怎样,忙着拍戏的阿汤哥专门抽出时间来陪女儿玩耍
忙着拍戏的阿汤哥专门抽出时间来陪女儿玩耍

  不过不管怎样,忙着拍戏的阿汤哥专门抽出时间来陪女儿玩耍,也算是尽到了一个父亲的责任。毕竟在之前,我们很少有机会看到他独自带着女儿出行,更别提这种专门的游玩了。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016