注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

最贴心明星奶爸盖文·罗斯戴尔  

2012-06-17 22:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最贴心明星奶爸盖文·罗斯戴尔 - 深海 -

  最贴心明星奶爸

  出镜人物:盖文·罗斯戴尔(Gavin Rossdale)

  奶爸年龄:5年以上

  柔情指数:★★★★★


出镜人物:盖文·罗斯戴尔
出镜人物:盖文·罗斯戴尔

  英国音乐人盖文·罗斯戴尔在2002年与No Doubt主唱格温·斯蒂芬妮结婚,在06年有了第一个儿子,2008年有了二公子Zuma。

Zuma 陪老爸去加油站,顺便吃个冰淇淋
Zuma 陪老爸去加油站

  有罗斯戴尔和格温·史蒂芬尼两位摇滚人物做父母,他们的两个儿子好似生来就颇具摇滚精神,大儿子金斯顿还喜欢伴随父亲一起巡演。

Zuma 陪老爸去加油站,顺便吃个冰淇淋
二公子Zuma 貌似对加油很感兴趣,罗斯戴尔耐心的解说。

  图片为(5月15日)Zuma 陪老爸去加油站,貌似这位二公子对加油的过程很感兴趣,这位贴心老爸,还在耐心指导,告诉Zuma加油是怎么一回事。罗斯戴尔说自己在混乱的家庭环境中长大,所以给孩子提供一个温馨安全的家是他最大的期望。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016