注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

相亲时,选你5个最美时刻  

2012-06-14 23:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道自己什么时候最美吗?那些重要的时刻,相亲时、约会时、应聘时,如果你能选在自己最美的时刻出现,一定可以为你大大加分!有关专家进行了一系列的研究,结果发现女人在这五个时刻是最美丽的。
相亲时,选你5个最美时刻 - 深海 -

好好睡过一觉后的翌日下午两点

   神经科学家为睡足了8小时的参加实验者们拍下一组照片,之后让他们睡5小时再来拍一组照片,让评委打分,看哪一组照片比较迷人。结果自然是睡足8小时的一组大获全胜。好好睡上一觉,第二天下午两点再来照照镜子吧,根据人体生物钟,这正是女人最美丽的时刻。

相亲时,选你5个最美时刻 - 深海 -

吃完蔬菜之后

   想让肌肤焕发健康美丽的古铜色泽,又没有时间去做日光浴或美黑?只要多吃些胡萝卜和西红柿就行了!这些健康食品含有丰富的类胡萝卜素,能让肌肤绽放天然的美丽光泽。调查表明,很多人都认为,摄取丰富的类胡萝卜素后的肌肤比晒过日光浴更好看。当然,不可能只吃一次两次就发挥效果,需要坚持几周才行。试试每天吃一两个胡萝卜或西红柿,然后脱掉衣服站在镜子前面好好观察自己吧,你一定能看到神奇的改变!

相亲时,选你5个最美时刻 - 深海 -

做完填字游戏之后

   带点小小挑战的脑力游戏最能让人心情愉快。因为花费心思解决谜题能让大脑兴奋起来。当你思考问题时,大脑会释放让人感觉良好的多巴胺激素,带给你积极愉悦的心态,看着镜中的自己也会不由自主地顺眼许多。嗯,假如你今天上班时要作个重要的报告,早晨不妨抽几分钟做几个报纸上的智力游戏,出门前再对着镜子欣赏一下神采飞扬的自己。

相亲时,选你5个最美时刻 - 深海 -

喝杯红酒后

   和好朋友们一起喝杯红酒不但能让心情放松,也能为你的双颊平添红润。无拘无束,谈笑风生,再加上一点点酒精的作用,你的脸部肌肉会放松下来,释放由内而外的自然之美。而且喝完酒之后,脸上娇艳的红晕还能维持好几个小时哦。喝第二轮之前,别忘了去酒吧的洗手间,对着镜子长久地端详自己。

相亲时,选你5个最美时刻 - 深海 -

日落之前

   太阳下山之前,微红的暮光照亮傍晚的天空,也照亮你美丽的面容。专业摄影师都认为这段时间的微光能制造柔和的光影和轮廓,非常好看,堪称摄影师的“魔法时刻”。别浪费,把你和他的约会安排在这个时段的户外。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016