注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

“女生最厌恶男生装束” 13种形象上榜  

2012-05-02 19:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“女生最厌恶男生装束” 13种形象上榜 - 深海 -

爱美之心人皆有之。有人爱大众美,也有人爱另类美。如果你不是“高富帅”,凭借“非主流”的装扮也许可以引起女生们的注意。不过现如今,追求另类也得谨慎啦,否则依然可能中枪哦!

网传

这些装束女生最厌恶

近日,一则“女生最厌恶的男生装束”的帖子在网上热传。在这些女生厌恶的装束中共有十四项,前十三项是13种另类装束,而最后一项则是一句总结:如果你长得好看,算我没说。

1.发廊范儿

2.T恤盖过屁股

3.裤子掉到屁股底下露出内裤边

4.深VT恤

5.紧身裤

6.发胶

7.白框眼镜

8.polo衫领子竖起来

9.透明丝袜配凉鞋,皮鞋10.留指甲,尤其是小拇指

11.雪地靴

12.锡纸烫、烟花烫

13.戴美瞳

14.如果你长得好看,算我没说。

这样的观点引起了很多女网友的共鸣,有网友直指其中个别装扮,“美瞳最可怕,一碰到戴美瞳的男的,我就忍不住反胃。”网友“晴木”说。而“上幼稚园的小朋友”则表示她最忍受不了的就是丝袜配凉鞋和留指甲,太娘了。

男生

只要不“太雷”无须看别人眼光

对于这样的看法,很多男士都表示已“中枪”。网友“请留步”说,他虽然身为男士,但对其中几项也无法接受,男人还是穿得简洁大方些好。而网友“宇航十三号”则说:长得丑连呼吸都是错的。

不过,有些连中几枪的人,却表示不会因为这些看法改变自己的装束风格。康康(小名)就是其中一员,他看过这十几种装束后表示,他至少中了四五条。但他说,别人怎么看其实不是很重要,如何装扮主要看自己的心情,主要不太“雷”,根本不需要太过重视别人的眼光,批评和赞赏充其量也就是审美观的不同而已。像他就觉得冬天穿雪地靴既舒服又暖和,没有什么,而且现在很多服饰对男女的界限越来越模糊。不过,太雷人的装扮他也接受不了,比如,爆炸头、男士短裙等挑战极限的装束。

专家

追赶潮流关键要适合自己

对于这样的争论,专业人士也有看法。

昨日,大头联系到了露茜色彩的形象咨询顾问谢洋。她说,在这十几种装束形象里,有一部分装束是不符合服装礼仪的,是不合适的。比如,polo衫领子是否立起来好看,要看穿着的场合,在正式的场合或是谈判场合,这样穿着肯定不合适;而裤子掉到屁股底下露出内裤边更是对别人的不尊重。

但是,将这些装束一概否定也不合理。因为有些另类装束对某些人的身材和风格来说,也许非常适合。例如,长得比较前卫的男士将polo衫领子立起来,会显得比较帅气。关于polo衫立领她还补充说,领子立起的角度大小也是有讲究的,有些人把领子四周全部立起这样肯定是土气的,但是想要时尚帅气,可以把领子后部立起,但是前部翻下,调整好领型,这样就很好了。

最后,谢洋还针对“非主流装束”给出了一些建议。她认为,“非主流”没什么不好,之所以让很多人“厌恶”,主要是有些人对自身没有正确的认识,毫无选择地将流行的元素强加在自己身上,最后出现在大家面前的形象肯定是差强人意的。

“大家应该明白‘流行的和自己喜欢的不一定适合自己’的道理,在装扮前先分析下自己的身材、风格以及着装的场合。另外,流行元素不可全身大面积使用,只要在细节上体现一下,这样的低调的流行,才是适合大部分人的流行。”谢洋说。(来源:华商网

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016