注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

男人看多暴露美女或缩短寿命  

2012-05-12 22:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人天生喜欢美女,适度是有益无害的,但过度喜欢美女那就不是好事了,特别是经常看暴露美女就会有很多对健康不利。下面来看看常看暴露美女会有什么后果呢?
男人看多暴露美女或缩短寿命 - 深海 -

造成视力下降医学研究表明,人的角膜内没有毛细血管,角膜的营养全靠眼泪供应,所以人要不停地眨眼。男人盯着暴露美女看的时候,眨眼频率降到正常频率的10%以下,角膜处于严重缺乏营养状态。长此以往,角膜会老化、混浊,形成白内障。

男人看多暴露美女或缩短寿命 - 深海 -
引起心血管系统疾病男人看到穿着暴露的美女,血流加快,血压升高,心脏负担加重,容易造成心肌劳损,血管壁弹性降低(导致高血压)。如果间断性地频繁看到,还会使心脏跳动忽快忽慢,诱发心律不齐。
男人看多暴露美女或缩短寿命 - 深海 -
诱发内分泌系统紊乱男人看到穿着暴露的美女,某种激素的分泌会增加。如果这种异常的激素分泌太频繁,势必会加重内分泌系统的负担,导致内分泌系统功能紊乱,甚至诱发器质性病变。
男人看多暴露美女或缩短寿命 - 深海 -
寿命将缩短男人看到穿着暴露的美女,心跳加快。据研究,如果不是因为疾病或其它意外导致人夭折,人一生中的心跳次数是基本恒定的。如果经常看到暴露美女,心脏经常处于快速跳动的状态,寿命就会缩短。
男人看多暴露美女或缩短寿命 - 深海 -

消化系统产生疾病看到体形差而又喜欢暴露的女人,男人的第一反应是恶心,根据刺激强度及个人抵抗力的不同,可能会有反胃、呕吐等不同症状。呕吐严重时,会造成胆汁流失。经常呕吐,必然对肠胃和胆囊造成损伤。

男人看多暴露美女或缩短寿命 - 深海 -

性功能出现障碍从生理角度讲,经常因看到暴露美女而过多分泌性激素的男人,其脑垂体必然会产生疲劳。久而久之,分泌功能下降。性激痿素分泌不足会导致男性勃起不力、阳萎甚至性冷淡。

男人看多暴露美女或缩短寿命 - 深海 -

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016