注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

新疆男子将9岁女儿与两只狼关在同一个笼子展出  

2012-04-04 08:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆男子将9岁女儿与两只狼关在同一个笼子展出 - 深海 -

在新疆,有一位父亲,为了在名犬展上吸引人潮,竟然是将自己的女儿和两只狼关在了一起,这名父亲虽然说小女儿跟狼已经相处一段时间了,而且还强调是爱女儿要锻炼她,但是这样的行为还是引发了很大的争议。

身穿迷彩服,这名九岁女童竟然和两只狼关在同一个笼子里,还大胆的和狼玩亲亲,仔细看女童身上竟然没有任何防护措施,竟然狼也只是用铁链拴住脖子而已。

新疆训狼女童:就是狼有时候会很凶,然后刚咬我了两口,咬胳膊。我爸爸刚开始把狼拿回来的时候,我会特别害怕,我刚抱第一只狼的时候,它就咬我了。

原来将女童和狼关在一起的就是她的亲生父亲,在新疆举办的藏獒名犬宠物展上,这位同样身穿迷彩服的男子,为了吸引人潮不惜让女儿与狼共舞,据了解父亲从女童很小开始就培养她成为一名训狼师,每天和两个月大的小狼相处在一起,短短三个小时的训练过程,女童就已经被狼咬了上百次。

新疆训狼女童父亲:他们就说太凶、太残忍,这个做父亲的,其实我也爱她,就想把她锻炼得更加坚强,但是呢我们从小在一起,可能冒一定的风险,但是把朱琳的胆量也锻炼了。

说是因为爱女儿才要让她冒着被狼咬的风险进行严格的训练,使用这样的方式吸引人潮,新疆这位另类狼爸也引起了外界极大的争议。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016