注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

伪娘现身车展遭驱赶  

2012-04-27 22:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伪娘现身车展遭驱赶 - 深海 -

伪娘现身车展遭驱赶 - 深海 -

伪娘现身车展遭驱赶 - 深海 -

香车与美女车模的组合,历来是各类车展的一大看点。昨日,一个COSPLAY打扮的窈窕身姿现身北京车展,不但蹬黑丝踩高跟戴猫耳,还穿上性感的豹纹吊 带,而其娇嫩欲滴的脸蛋更是让网友惊呼“伪娘”驾到。据目击者称,车展保安担心“影响不好”将“伪娘”请出场馆,令其嗔怪“白花100块钱买了门票”。昨 天(25日)23:53分,COSPLAY的扮演者马里山微博回应,称“请得动我是你们的荣幸。”

“伪娘”现身车展 猫女打扮眼神销魂

车展上香车美女的组合,历来为观众所津津乐道,活色生香的美女车模们使出浑身解数博眼球,她们或奔放狂野或清纯扮嫩或性感撩人,是每年车展上靓丽的风景线。日前,正在如火如荼举行的北京车展,遭遇一名“不速之客”,网络红人马里山以极富争议性的打扮亮相场馆。

马里山本就长着一张令少男少女羡慕嫉妒恨的娇嫩脸蛋,再加上当天的COSPLAY装扮更让无数网友咂舌,大呼“伪娘”驾到。当天,马里山脚踩大红色高跟凉 鞋,腿瞪性感黑丝,一袭豹纹小短裙,更是显出其婀娜窈窕的身材。再来看头上,粉嫩的猫耳配金黄色长发,宛如“猫女”现身,而刻意修饰的清纯眼神令看者销 魂。

遭驱赶嗔怪白买门票:能请到我是你们的荣幸

从网友曝光的图片上看,“伪娘”的现身引起现场一震小骚动,保安大为紧张眉头紧锁地喊话,而马里山则在一旁淡定自若,不放过任何一个放电的机会。随后,十余位保安以“影响不好”为理由,将马里山“请”出国展,遭到驱赶的马里山嗔怪“白花100块钱买门票”。

昨天(25日)23:53分,COSPLAY扮演者马里山在微博做出回应,“北京车展能请得动我是你们的荣幸我可不稀罕你们这些装逼的淫~~~没错我就是 COSPLAY了肿么看到我这么美丽很是羡慕啊~~一群死变态老头子就是要你们看的见摸不着~找小三包二奶是吧回家502让你尿堵塞哼哼~”

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016