注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星  

2012-04-26 19:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -

娱乐圈里的女明星很喜欢找老男人,跟相差近20岁的“爸爸”结婚,下面,让我们一起来一下这些明星:4月15日凌晨零点,张雨绮发布微博“我回来了!我的8688!”,同时配以一张右手无名指佩戴钻戒的照片,引发巨大关注。之后不久,张雨绮证实已订婚,男方是曾获柏林电影节金熊和银熊奖的着名导演王全安(两人相差21岁),二人因去年拍摄电影《白鹿原》而结缘。而关于张雨绮微博中提到”我的 8688“也有多种猜测。

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -  

陈凯歌在拍摄电影《风月》期间与情女演员陈红(两人相差16岁)传绯闻;陈红以小三身份撬走了即将与陈凯歌结婚的倪萍。1996年陈红怀孕,1997年陈红逼婚成功。如今,在陈凯歌的作品中,陈红都会出演重要角色。更重要的是,陈红更成为陈凯歌幕后的“河东狮吼”般的女人。 

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -  

52岁邓建国高调迎娶19岁娇妻黄梓琪。8月14日,52岁邓建国携19岁妻子出席发布会。在发布会上,52岁邓建国当众亲吻19小娇妻,并透露妻子在2011年11月24日才到领取结婚证年龄,现在提前办婚事,是因为妻子已经怀孕4个月了,不想到时候带着怀孕的妻子出席婚礼。在现场,邓建国的19岁妻子黄梓琪不断咳嗽,并流泪诉说情史。据悉,52岁邓建国与19岁黄梓琪是干爹与干女儿的关系。前不久52岁邓建国宣布结婚,由于黄梓琪仅19岁,还不到法定结婚年龄。此前,邓建国前去拜见岳父岳母,但因为他的岁数比岳父母还大几岁,遭岳父母罢见,十分尴尬。


嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -   

50岁的汤镇业迎娶了24岁的青岛姑娘文静(两人相差26岁)。文静就读于四川师大影视学院播音主持系,大三时,她参加了齐鲁电视台的比赛,成为该台七名签约主持人之一,主持综艺和访谈类节目。不过希望有更大发展的文静后跳槽去了上海,在某品牌公司担任媒介总经理。2005年,文静因策划一款广告,找到汤镇业代言。那次谈判是在广州,汤镇业与文静初次见面。汤镇业当时以为文静是老板助理,感觉这个女孩气质高雅,谈吐不俗。后来得知文静是广告总策划后,汤镇业深感意外,夸奖文静有才气。

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -

黎姿退出演艺圈令人嘘唏,而与香港富商马廷强(两人相差14岁)结婚生日则获得不少祝福。如今黎姿再生了一对双胞胎后,又将继续造人,祝福他们吧!

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -  

36岁的李玟与53岁(两人相差17岁)的未婚夫Bruce Rockowitz结束8年爱情长跑,于昨晚举行婚宴,盛传花费过2000万美元,还会宴请好莱坞明星到贺。李玟老公Bruce今年52岁了,有2个女儿,现在都已经10多岁了,和李玟的关系特别好,李玟和bruce刚刚在一起时,小女儿才4岁;Bruce是香港利丰集团的CEO,2010和2011年连续2年被美国权威杂志评为世界50大CEO,政界商界关系非同一般,不过李玟和Bruce在工作上互不干涉,李玟自己也从来不靠Bruce的关系来支撑自己的歌唱事业,而相反,在两人确定关系后(05年),李玟逐渐淡出了大家的视线,安心守在家人和Bruce身边做了全职准太太。

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -   

吴启华与石洋子(年龄相差21岁)与22岁的长春女孩石洋子年初在港注册后,43岁的香港男星吴启华石洋子的婚礼已于2007年9月长春举行。

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -  

梦鸽与李双江的恋情引来社会各界的议论纷纷。人们怀疑他们的结合是否有利益驱动的因素?感情能不能长久?此后,也时有关于他们的情变的流言,对此,梦鸽与李双江始终保持沉默。事实证明他们是彼此真诚相爱。

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -   

未满25岁的吴佳尼为台湾男星马景涛顺利生下儿子一个,取名马世天。吴佳妮马景涛(两人相差21岁)于2006年拍《封神榜》时热恋的。在《封神榜》中,马景涛扮演“纣王”,吴佳妮扮演妲姬的好友“琵琶精”,两人对手戏较多,日久生情。后来吴佳妮怀了孕,马景涛在征求过女儿(与前妻唐韵所生)同意后,便决定和吴佳妮结婚,并在北京买了房子,准备让吴佳妮安心待产。

嫁给大二十岁“爸爸”级老公的绝色女星 - 深海 -   

在香港“杰出领袖”颁奖礼上,伏明霞邂逅梁锦松(两人相差27岁)。2002年7月15日他们于夏威夷闪电注册结婚。8月,梁锦松在官邸为爱妻大搞生日派对,补办喜宴。2003年,伏明霞生下大女梁司渝,2004年底剖腹为梁家诞下儿子,当时已52岁的阿松首获麟儿,自言开心兴奋程度难以形容,之后伏明霞又生下一个女儿。伏明霞嫁给梁锦松后,一直专心相夫教子及致力推行扶贫活动。10年婚姻,3个孩子,夫妻之间的感情已经无需多说了。  

 来源:电影网论坛
  评论这张
 
阅读(774)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016