注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

调查称美国人当选世界最差游客 中国游客排第二  

2012-03-05 20:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美国第二大团购网站Livingsocial 日前发布的调查结果称,美国、加拿大和澳大利亚人心目中的全球最差游客是美国人。

调查称美国人当选世界最差游客 中国游客排第二 - 深海 -

  调查访问了5600多人,他们来自美国、加拿大、澳大利亚、英国和爱尔兰。其中超过两成美国人“帮理不帮亲”,认为美国人是世上最差游客。而加拿大和澳大利亚的受访者中,认为美国游客最差的人数也最多。

  调查称,美国人令人印象差的行为包括穿着随便、说话音量过大。

  四成受访美国人承认入住酒店时,曾经拿走房内沐浴及厕所用品,28%的人称最常拿走毛巾,此外是浴衣(8%),电池(5%),枕头(4%),远程控制器(3%),被单、雨伞、书(3%)。

调查称美国人当选世界最差游客 中国游客排第二 - 深海 -

  另外受访者心中最差旅客排名,15%认为是中国人、14%认为是法国人,随后是日本12%、俄罗斯11%。

  中国游客被认为不讲卫生,不懂礼节,不遵守公共秩序,在机场禁区办手续和进行安检时,践踏黄线,在飞机上争夺行李架空位。

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016