注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

2013年天降横财的四大生肖  

2012-11-01 20:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年天降横财的四大生肖 - 深海 -

第一名:午马

生肖马中的“己土”克制天干“癸水”,“己土”为“田园之土”正好克制“癸水”的“雨露之水”,形成生肖马的旺财命局。生肖马今年财运大旺,会有不错的收入,应该好好扩大规模,发展事业,积极拓展渠道,做好丰收多成的准备。提醒今年生肖马唯一大有利的就是财旺,财可以生官,能够化解很多官司方面的凶险,是大利。



点击查看下一张

第二名:寅虎

生肖虎今年的财运还不错,值得欣慰。生肖虎由于遇到金舆贵人,“金舆, 金者, 贵也. 舆者, 车也. 故金舆有金车之象”,生肖虎的财运遇到“金子打造的车”,财运容易大旺,但是切记不可有投机心理,挣钱要走正道,不可违法乱纪,以免因财生祸。徐墨斋提示正财运不佳,偏财较旺,大运走伤官,多主聪明伶俐,在挣钱方面多多发挥聪明才智,多想办法多找门路,容易致富。如果条件允许调整风水触发风水局最大限度的发挥金舆贵人的招财纳金效果。




2013年天降横财的四大生肖 - 深海 -

第三名:未羊

生肖牛今年本该财运大旺,并且有太岁帮助,人缘很好才是,但是遇到羊刃,“羊刃耗财”,大有破财踪迹,并且破财还是“大出血”式的开支。不可不开支,开支的数额又容易很大,多有无奈。但是今年挣钱相对来说比较容易,挣钱较轻松,无论出现多大凶神,总归“丑牛”是太岁蛇的“巳酉丑三合金局”的“金库”,有收有成,总体来说财运还算不错,至于财大财小还要看个人努力而定。




2013年天降横财的四大生肖 - 深海 -

第四名:丑牛

生肖羊今年的财运不错,并且财源不可限量,属于“驿马冲库”,动中求财,并且遇有贵人相助,偏印大运,今年的财运不可小视。亥卯未见巳年为驿马年,但是未属于木库,被太岁纳音所生,驿马冲开财库,财运滚滚而致,动中求财,利于创业或发展事业,拓展规模,但是也受各人命理影响,财运高旺,能够生旺官运,财官两旺,互帮互助运势大好。



2013年天降横财的四大生肖 - 深海 -
 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016