注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

山寨普京爆红网络 出场吓坏俄罗斯美女  

2012-01-07 21:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山寨普京暴红网络 出场吓坏俄罗斯美女 - 深海 - 深海之恋      山寨普京暴红网络 出场吓坏俄罗斯美女 - 深海 - 深海之恋 

罗元平                                                       普京

2012的各种传言丝毫没有挫伤人类的拼劲,眼下各大卫视正在血拼开年大戏,然而,拼影视投资已经不能脱颖而出了,2012伊始,卫视拼的是影视营销创意,山东卫视昨天在《我的娜塔莎》首播会上,请来一位国际名人——“普京哥”,这一举动,着实惊到了俄罗斯美女伊莉莎和帅哥安德烈,伊莉莎竟然惊呼:“天啊,我好害怕,好害怕……”等她惊魂已定后,她情不自禁地感慨:“中国什么都有”随即她反问工作人员,“你们也有奥巴马吗?”

《我的娜塔莎》“普京哥”震惊四座

山东卫视千里派送“普京哥”约会娜塔莎

他是一位中国农民,但是他现在在中国的知名度远远小于他的国际知名度,他因为长相酷似俄罗斯前总统普京,而被外媒称为中国“普京哥”,他是安徽省龙咀村一村民,名叫罗元平,今年48岁,还未娶妻。他不仅长相与俄罗斯总理弗拉基米尔·普京极其相似,更让人称奇的是,罗元平身高174,与普京相仿,发型也与普京本人很相像。因安徽本地媒体的报道引起凤凰卫视的关注,凤凰卫视报道后又引起国际媒体的关注,英国《每日电讯报》甚至发表了题为《弗拉基米尔·普京的双胞胎兄弟在中国?!》的博览新闻,并称日后普京若公务繁忙无法出席两个同时召开的会议,“不如请他的中国双胞胎兄弟帮忙”。罗元平有了一定的国际知名度,一家湖南公司特邀他去照顾老人,因为老人们都很喜欢这位“普京哥”。

本月23日,山东卫视将“普京哥”请到北京,参加2012年1月1日开年大戏《我的娜塔莎》首播见面会,并起了一个浪漫而有创意的名字“山东卫视邀您圣诞夜约会娜塔莎”,但事实上,《我的娜塔莎》女主演伊莉莎根本不知道将有谁会与她约会。昨日,在山东卫视首播见面会前,造型师给中国“普京哥”化妆时感慨,他太像了,原本还想给他重新修饰下头发,或染或修剪,结果完全没有必要,中国“普京哥”的发型也非常像普京总统。邀请这样一位神秘嘉宾助阵《我的娜塔莎》首播会,到底会有什么样的效果呢?作为开年大戏,《我的娜塔莎》现在大小型宣传录影活动已经高达数十场,“普京哥”会有绝杀的震撼吗?中国“普京哥”会在2012伊始,引领创意影视营销吗?

娜塔莎惊呼:中国什么都有,你们还有奥巴马吗?

虽然有着国际知名度,但是罗元平本人依然那样质朴,不爱说话,反而让他更有如普京般的酷味道。“山东卫视邀你圣诞夜约会娜塔莎”活动开始后,主持人果冻与俄罗斯美女伊莉莎、帅哥安德烈,从《我的娜塔莎》拍摄期间到中国体验生活,聊到伊莉莎为这部剧采访二战老人,再聊到伊莉莎买空拍摄地所有店主的酒,邀请剧组250人一起喝酒……最后山东卫视为伊莉莎送来5位帅哥,他们是从“山东卫视邀你圣诞夜约会娜塔莎”微博征集活动中脱颖而出的幸运者,面对这些伊莉莎都淡定的应对,毕竟她是俄罗斯观众家喻户晓的女主持人,娱乐互动活动她都熟悉的很,但是,直到“普京哥”出场,这位俄罗斯美女完全HOLD不住了。

在中国“普京哥”出场前,主持人果冻提醒她,猜猜这位国际名人是谁?伊莉莎皱着眉,犹豫一下,猜说:“成龙?”果冻再提示,“他不是中国人,而是俄罗斯人”,乖巧的伊莉莎马上指着身边的安德烈,见伊莉莎实在猜得毫无边际,主持人果冻揭晓谜底,大门打开,两位保镖护送着罗元平进场,伊莉莎和安德烈齐声惊呼,伊莉莎手捂着嘴,低语:“天啊,我好害怕”,她随即转移开视线,她一直不停地说:“我真的好害怕,我的心要跳出来了”,因为伊莉莎是俄罗斯著名女主持人,所以,现场还安排她来采访中国“普京哥”,但是,伊莉莎很难HOLD住情绪,她问罗元平:“你今天来这里做什么”,中国“普京哥”对娱乐活动完全没有概念,他以为还在演戏环节中,于是很认真地答:“我来视察”,一语逗翻全场嘉宾,伊莉莎接着问他:“你是普京的家人吗,你是他的弟弟还是哥哥,不然你怎么会和他长得这样像?”罗元平答得很质朴:“我是中国农民”。

首播会接近尾声,伊莉莎被要求与中国“普京哥”合影,原本在《我的娜塔莎》时,豪请250人喝酒的伊莉莎此时像变了一个人,羞涩拘谨,惊魂不定的伊莉莎不禁感慨:“你们中国什么都有,太神奇”,一语逗翻四座,会后很多媒体也要和中国“普京哥”合照,而伊莉莎则追问工作人员,“你们中国还有奥巴马吗?”安德烈也拍着心脏说:“虽然我知道他不是,但是他出场时真的把我惊到了,我不断提醒自己,这不可能是真的,这不可能是真的,但我还是心跳得好快,很震惊。”

山东卫视开年大戏《我的娜塔莎》是高满堂编剧和郭靖宇导演联手的,一部充满浪漫和异域情怀的电视剧,这是中国首部横跨中苏日三国的恢弘大剧,讲述长达50年的跨国爱情故事。剧中抗联战士庞天德与苏军女教官娜塔莎暗生情愫,之后经受常年别离相思,有情人最终能否相聚,敬请2012年1月1日晚19:30分,锁定山东卫视,山东卫视将邀观众二度约会《我的娜塔莎》,播出期间,山东卫视还将为幸运观众奉上往返俄罗斯的异国游大奖,邀您三度约会《我的娜塔莎》。

《我的娜塔莎》“普京哥”震惊四座

“我们经常在电视上看到俄罗斯前任总统普京,再看看村中的罗元平,感觉他们真的很像。”罗元平一位邻居说,久而久之,村里人见到罗元平时,爱开玩笑的人会把罗元平直接称作“普京”,“连回来的大学生,也有人喊他‘普京哥’。 ”

转自米尔军情网 http://www.junshijia.com

  因为自己的这张“国际政坛明星脸”,罗元平甚至还接到一家公关公司他到北京参加活动,公关公司并向“普京哥”罗元平承诺了5000元的出场费。

  最近安徽出了个“普京哥”,长相、身高、发型都和俄罗斯总理弗拉基米尔·普京极其相似。

  “普京哥”来自安徽农村

 

  “普京哥”其实是一位中国农民,但是他现在在中国的知名度远远小于他的国际知名度,他因为长相酷似俄罗斯前总统、现任总理普京,而被外媒称为中国“普京哥”,他是安徽省龙咀村一村民,名叫罗元平,今年48岁,还未娶妻。他不仅长相与俄罗斯总理弗拉基米尔·普京极其相似,更让人称奇的是,罗元平身高174cm,与普京相仿,发型也与普京本人很相像。因安徽本地媒体的报道引起凤凰卫视的关注,凤凰卫视报道后又引起国际媒体的关注,英国《每日电讯报》甚至发表了题为《弗拉基米尔·普京的双胞胎兄弟在中国?!》的博览新闻,并开玩笑称,日后普京若公务繁忙无法出席两个同时召开的会议时,“不如请他的中国双胞胎兄弟帮忙”。罗元平有了一定的国际知名度,一家湖南公司特邀他去照顾老人,因为老人们都很喜欢这位“普京哥”。

视频: 酷似普京 “普京哥”吓坏俄罗斯美女

  

  评论这张
 
阅读(384476)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016