注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

华科大学生激辩“男女谁更饥渴” 视频走红网络  

2012-01-27 18:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频:实拍华科大学生激辩 男女恋爱谁更饥渴

  大学生激辩“男女谁更饥渴”

  现在网消息 本报讯(记者 郭婷婷)“男女恋爱到底谁更饥渴?”近日,一段名为“华科大学生激辩男女恋爱谁更饥渴”的视频在网上走红。将私密的话题摆到台面上说,看过视频的同学直呼,“犀利,太给力了。”

  这段长达16分13秒的视频可能是现场学生用手机录下来的。辩论的主题是,在华科,是男生容易找女朋友,还是女生容易找男朋友?

  对男女生恋爱问题的纠结,与华科的工科背景有关,该校男女生比例5:1,男生找个女朋友不容易。正反方为此展开激辩。

  为了证明男生找女朋友更容易,连双方辩手的感情经历都被拿出来说事。“生理问题、橡胶制品、伪娘、春哥都被拿出来当了代表。”

  “假如你现在又饿又渴,是会直接告诉大家‘哥好饥渴啊’,还是会默默隐忍呢?” 正方女辩手的话音刚落就引起一阵哄笑。

  “我们女生就爱看‘知音体’,追捧《一起来看雷阵雨》。”反方辩手马上反驳,“知音体神马的全是浮云,你知道我们男生都在看什么吗?他们都在看‘爱情动作片’。”

  对此视频,网友反应热烈。“好给力的90后啊!”网友“小海”说,原本不敢放到桌面上的东西竟然搞成了辩论会。”

  “人都有基本需要,大学生也是人。”网友Issa认为,以诙谐的方式谈论性也是性教育的一种。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016