注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了  

2012-01-01 22:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了 - 深海 - 深海之恋

              美国某电视台报道,华盛顿、纽约、洛杉矶几个大城市突然相继出现一些儿童的奇怪行为,他们突然间都相继不约而同说起一些人类听不懂的语言,而调查发现,他们无一例外都是深蓝儿童,据称有人第一时间破译了他们的预言,并翻译如下:

世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了 - 深海 - 深海之恋

  2012年2月,国际天文台专家发现一颗离地球3亿光年的小行星正侵入太阳系,体积为地球的三分之一,预测11月至12月其间将撞击地球,全球专家讨论应对策略。

  2012年3月,菲律宾发生超级大地震,震级记录为9.8级,包括中国、中国台湾、日本将受牵连,连同激起的海啸造成50万人死亡,100万人无家可归。 2012年4月,联合国正式宣布全球进入灾难时期,5月地理专家发现地球磁场发生完全两极交换,多地区发生时空交错现象,一些未来人出现,告诉现代人2012年12月22日凌晨地球发生大灾难,他自己则为届时的幸存者,来自2025年后。

  2012年6月,百慕大三角、麦田怪圈查明,百慕大三角等类似事件乃地球局部零磁场发生时空转移的结果,麦田怪圈为外星人的杰作,包括屠牛事件也为外星人借此研究人类基因的结果。


世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了 - 深海 - 深海之恋

  2012年7月,联合国宣布诺亚方舟建造成功,俄罗斯有3台,中国有2台,每台可容纳100万人,可抵挡海啸、地震、火山熔岩的攻击,7月底,美国51区借助外星人力量建成3艘宇宙超级飞船,每艘可容纳60万人,据称届时人类可以飞达太阳系任何一个星球生存。

  2012年8月,联合国正式宣布末日将于未来5个月内来临,开始选取特定人员搭乘诺亚方舟和超级飞船,其中国家首脑、国家各方面最优秀专家人才以及深蓝血统人员将在选取范围内,另外公开船票发售,诺亚方舟门票为20亿欧元,超级飞船门票为30亿欧元。  2012年9月,天文学家预计小行星将于3个月后撞击地球,预测将会撞击大西洋,激起的海啸会波及半个地球,届时这半个地球无人能幸免。

  2012年9月底,美国芝加哥发生10.5级大地震,造成美国100万人死亡,地震波及加拿大等多个国家,加拿大30万人死亡,墨西哥17万人死亡,加勒比海海啸造成领近国家古巴、阿拉斯加死伤无数。  2012年10月,太阳风暴再次肆虐,造成亚洲、南美洲等地区大面积电网瘫痪而停电,从此,地球半数国家进入黑暗时代。专家预测下一次最强太阳风暴将于12月底袭击地球,届时全球电网彻底瘫痪,从10月到12月,由于太阳辐射死去的人数将暴增到1亿。

 

世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了 - 深海 - 深海之恋

  2012年11月,世界人口统计数字为37亿,人口从2010年8月开始就已经出现负增长,在过去三年里,人口减少了30亿。

  2012年12月初,方舟和超级飞船的门票销售完毕,各国预计登船人数为:中国100万、俄罗斯95万,美国150万,日本20万,超级飞船 预计登船人数为美国80万,中国50万,俄罗斯20万,其他国家相对较少。以此来保证人类和物种可以在末日后继续繁衍。登船时间为12月15日至12月 20日。

  12月5日、12月12日,12月13日美国、中国、日本相继发生超级大地震,地震波及邻近国家,多个城市成为废墟,主震国家几乎瘫痪,整个地球处于临近毁灭状态,墨西哥、冰岛分别在12月7日到20日发生超级火山,多个城市被淹没在熔岩当中。 12月20日止,5艘方舟各就各位待命,3艘飞船已经飞往火星。12月21日美国时间下午17时11分,最强太阳风暴爆发,席卷的太阳风把太阳熔岩喷向地 球,霎时间,非洲、南美洲、亚洲、欧洲等地一片火海,灾难造成未登船的15亿人死亡,美国时间晚上11时36分,小行星撞击地球,撞击地点在大西洋靠东部 地区,引发的海啸波及半个地球,灾难再次导致未登船的18亿人死亡。

  12月21日至12月22日凌晨,人类一直挣扎在火海、熔岩和海啸中,天空变得黑暗灰蒙,天空到处时不时闪现火光,大气层受到破坏,空气成分改变,将由二氧化碳和氢气取代。剩下的未登船人类将全部窒息而死。

  12月22日凌晨04时,大量外星飞船突然介入,天空各处都是大大小小的外星飞船,闪耀着五彩的光芒,据称来自银河总系的几百个星球编队,他们到来目的仅仅为了收拾残局,他们接出方舟所有人类,但在保证人类继续繁衍后,地球将进入外星人统治时代。

  12月22日起,人类开始新纪元,但由外星生命支配,进入与之前毫无关系的文明,太阳也无能为力再为地球照明,光明和能源将由外星人的宇宙空间供给,该宇 宙空间能转化其他星系的光源和能量给地球使用。在这之后的30年内,地球人将慢慢死去,最终,地球沦为银河总系外星人的领土。

 

世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了 - 深海 - 深海之恋

 

  2012年的全球灾难被证实 科学家们解释

  2012真的会是传说中的世界末日吗?不少2012年的全球灾难被证实的说法众说纷纭,2012世界末日?从科学的角度上听听科学家们解释吧。

世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了 - 深海 - 深海之恋

                                                                小行星撞地球——

  概率极其微小

  目前看来,威胁人类生存的最主要因素是小行星撞击地球。小行星是指太阳系内除九大行星和彗星外,绕太阳运行的小型天体。 1801年,意大利的天文学家发现了第一颗小行星。迄今为止,天文学家已观测到的小行星约有37.5万颗,其中,已计算出精确运行轨道的约有4.4万颗。

  天文学认为,太阳系是宇宙大爆炸所产生的物质经过数十亿年的演化所形成的。到现在,太阳系已经处在相对的稳定期,每一个行星都在太阳系中占据着固定的轨 道,有秩序地运行着,维持这种秩序的就是太阳的引力。太阳的引力是非常稳定的,地球与小行星各行其道,除非来自太阳系以外的外力扰动,才可能改变小行星的 行为方式。但宇宙茫茫,其他星系与太阳系的距离以光年计,不可能施加显着的影响。因此,我们有理由认为小行星与地球的碰撞概率是极其微小的。

  随着科学技术的发展,我们已经可以对小行星进行定轨,也就是说小行星未来的位置是可以预测的。而科学计算也表明,在4.4万颗已编目的小行星中,目前尚没有发现近期会对地球构成真正威胁的,我们大可不必杞人忧天。

  地磁场急性反转——

  一个漫长的过程

  据报道,美国科学家最新的研究成果显示,地球的磁极已经显露出向相反方向移动的征兆,科学家们认为,地球磁场也许即将反转,但像 《2012》中所描写的地磁场突然反转则言过其实。

  古地磁研究结果表明,地球磁场平均约每25万年才反转1次,这还是通过研究矿物中残存的磁场才得到的统 计结果。矿物可以记录过去磁场的方向,科学家利用这一点,发现在地球45亿年的历史中,地磁的方向已经在南北方向反复变化了数百次。然而,地球的磁极在最 近的78万年中都没有发生反转。

  虽然地磁方向发生过数百次变化,而最近78万年没有发生过反转,让人不禁担心预言的可能性,但是,科学家们利用最新的卫星观测数据已经发现, 地球的主要磁场自从1830年首次测量以来已经减弱了10%。这个消退速度比在失去能量的情况下磁场自然消退的速度还要快20倍。根据计算,即使失去能 量,磁极也要经过10万年才会自行消失。

  目前观测到的地球主要磁场强度快速减退,意味着一种新的磁性在产生的同时,也在破坏着原来的极性。最近100多年对磁极的测量表明,虽然南、北磁极的位置 每年都有变化,但都是在一定的范围内摆动,其幅度小于10度。

  这说明在近期,地磁场的分布是稳定的,其极性反转更无可能。据此,我们认为,首先,地磁场发 生急性反转是可能的,但却是一个漫长的过程;其次,地磁场自身的演化是有规律、有先兆的,可以预报。所以影片中提出3年后地磁场就会反转,只是科幻片基于 某些科学依据的想像和假设。

 

世界末日征兆已经出现:人类灭亡时间表被发布了 - 深海 - 深海之恋

九星连珠——

  影响地球微乎其微

  前面提到,行星都有其固定的轨道,而大行星的轨道更是异常稳定,由于他们围绕太阳运行的周期不同,处于一条直线上的机会极少,但总会形成 “多星连珠”的现象,这就如同钟表,时针、分针和秒针由于它们的转动速度不同,每12小时会合一次。但行星的运行周期以年计,而且要9颗会合,其概率何等 之小,这也难怪这种天象会勾起艺术家的无限遐想。

  然而, “九星连珠”只是罕见的天文奇观,对地球的影响却是微乎其微的。除太阳以外,对地球影响最大的当属月球,可以引起潮汐。但即使把月亮加上,也不会有

  事实为证, 1962年2月5日8时10分,印度尼西亚突然从白天转为黑夜,光芒万丈的太阳突然被月球吞食,“红太阳”变成“黑太阳”,“黑太阳”四周呈现出银色的光 环。月球在逆光下变成黑圆的剪影,金木水火土五大行星围绕在太阳的身旁闪闪发光。天文学家认为,日全食最难得的是“日月合璧、五星连珠、七曜同宫”。


              据分 析,那次“七曜同宫”实属千载难逢。太阳系九大行星汇聚一线,这种数百年才遇一次的天文现象,即“九星连珠”,是指以太阳为中心,九大行星汇聚在太阳一 侧,其张角小于100度的现象。 1982年也出现过“九星连珠”,但这些年份都没有什么异常。

  太阳活动水平不超过之前

  影片对太阳风暴影响的描绘也有些夸大。不错,太阳风暴会喷发海量的物质和能量,但地球距太阳1.5亿公里,它到达地球时能量和物质都已经衰减到人类可以承受的程度,况且,还有浓厚的大气层保护着我们。

  另外,国家空间天气监测预警中心分析,2012年所处的第 24太阳周太阳活动的水平不会超出以前,太阳风暴的规模也不会超越以往。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016