注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

韩国竟然要轰炸中国三峡大坝  

2011-10-24 23:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国竟然要轰炸中国三峡大坝 -  ┟深☆海℃ -

 

          韩国一家民间军事网站文章称,以现在韩国的空军实力,韩国完全有能力用空军袭击中国的三峡大坝。文章称,中国的防空力量很薄弱,其整体水平至少落后韩国5到10年,韩国从美国引进了先进的F-15K战斗机和空中加油机大大提高了韩国空军的远程作战能力,作战半径延伸到了5000公里,轰炸三峡不在话下。

  文章称,如果中国继续在朝鲜半岛问题上支持朝鲜对抗韩国,那么韩国空军轰炸三峡的可能性就会一直存在!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016