注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

女人就要“坏” 越淑女越难嫁  

2011-10-22 23:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


导语:男人躲淑女,似乎越来越成了这个社会的主流。都知道男人宠“坏女人”,淑女在“妖女”面前总是落败。这个时代的淑女,总是情场上的“输女”。我们所认识的淑女,大多讲姿态,坐立行走都有规有矩。

点击进入下一页

女人就要“坏” 越淑女越难嫁

记得在小时候,父辈总是教导我们要做一个淑女,要做一个好女人,对丈夫好、对婆婆好,不然长大以嫁不出去。可是当我们长大了到了适婚的年龄,一切都好像不是那么一回事了。

《我的野蛮女友》、《我老婆是黑社会老大》等影片,把暴力女友的形象刻画得淋漓尽致,也影响着男人择偶的态度。婚姻中渐渐出现了一个规律:越是淑女越难嫁。男人需要一个“坏”女人!

男人躲淑女,似乎越来越成了这个社会的主流。都知道男人宠“坏女人”,淑女在“妖女”面前总是落败。这个时代的淑女,总是情场上的“输女”。我们所认识的淑女,大多讲姿态,坐立行走都有规有矩。如此优雅的派头,独特而矜持,让男人见了想扭头。

为什么女人就要坏呢?为什么越淑女越嫁不出去呢?而怎么样的坏女人最能深得男人的喜欢呢?今天我们一起来探讨一下。

女人不坏,男人不爱

常听到男人说“男人不坏,女人不爱”,其实这句话放到女人身上,同样适用。

不少女人还秉持着老祖宗的观点,认为男主外女主内,女人的主要任务就是在家相夫教子,让男人到外面打拼就可以了。于是乎,女人充当了保姆、洗衣机等角色,家里所有的家务都没有男人插手的份了,男人回到家翘起二郎腿就等着开饭,只要每月把家用准时上交,便没有了后顾之忧。可是,女人对男人这么好,男人就领情了吗?

光对男人好的女人在情场上有时候会是失败者,倒是那些虚荣的、算计的、厉害的、存着小心眼,动不动就狠狠伤男人的女人,好像能长久的把握住男人们的心。为什么?因为她们会让男人哭,让男人征服的欲望欲罢而不能。另外一些女人是不舍得男人哭的,那就只好自己哭了。对男人最好的那一个女人只适合怀念,下场越惨的被怀念的就越深刻,这样的话听听都是让人寒心的,就别说那些碰上的了。

光对男人好是没用的,重要的是他要爱你,要先对你好,你再对他好。如果爱了又不爱了,那是我们的无奈,不甘也留不住。如果从来就没有真爱过,那是我们赌输了,不服也没用。因此,女人要学会做一个坏女人,学会激起男人征服的心。

女人就要“坏” 越淑女越难嫁

坏女人的迷人特质

坏女人很迷人,因为她们有着以下几大特质:

(1) 对自己有深刻的了解:坏女人深谙自己的优缺点,也知道自己的魅力在哪儿,并且能聪明地运用。

(2) 保持经济和情绪上的独立:坏女人有自己的工作,不打算靠男人接济;而且坏女人的情绪不会被男人的行为牵着走,如果他不打电话来,没问题,她自己找事做,并且不去向男人大发牢骚。

(3) 懂得暗示却不主动:坏女人不会主动示爱,更不可能主动献身,聪明的坏女人懂得运用暗示,让男人来主动追求。

(4) 重视自己:坏女人不会没事就追问男人的过往恋情,或拿自己和他以前的女友相比,坏女人自信而优雅,她在乎的是如何展现美好的自己。

(5) 乐做自己:“好”女人一心一意讨好男人,委曲自己做他心目中的完美女性; 而坏女人则是有所为,有所不为,坚持活出真实的自己,只有这样,才能因爱自己而更有爱男人的能力。

好女人的时代已经过去, 新品种的坏女人优雅而独立,自信而神秘,才能令男人怦然心动,产生建立长久关系的甜蜜行动。今天开始,就做一个“坏”女人吧。

来源:pclady
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016