注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

探秘10万级无尘无菌大型月饼生产线  

2011-08-22 20:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

探秘10万级无尘无菌大型月饼生产线 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红

  食品安全问题成为近年来最受广泛关注的话题之一。为打造安全、卫生的食品生产体系,近日,由广西玉林市品华居食品有限公司投资4600万元,建设面积近万平方米的广西首家4条10万级无尘无菌大型月饼生产线已正式投产。该企业的无尘无菌大型月饼生产线是引进国内最先进的生产设备,同时投产还有糕饼、面包和蛋糕等生产线,主要生产有糕点、西饼、面包、中秋月饼等食品。

    据悉,作业员工全部通过入职健康检查,进入厂房前遵循清洁标准,均着统一无菌工作服、佩戴一次性手套及无菌口罩;工厂的所有设备和用具均保证充分的清洗和正当的维护,拥有10万级无尘无菌大型月饼生产车间。据专家介绍,洁净厂房以“每立方米空气中直径大于等于0.5um的灰尘粒的数量”为衡量其洁净度的标准,10万级无尘车间表示一英尺的空间内允许存在的0.5微米的尘埃粒子的个数在10万个以内,能够有效防止外来污染物的潜在危害。

    工厂还专门设置参观通道,让参观人员能隔着玻璃看到月饼的整个生产过程,让市民实地体验安全、卫生、健康的食品生产过程。

      据(国食品科技网)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016