注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

【引用】第一次“吻”女孩哪里最合适?  

2011-07-07 20:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次“吻”女孩哪里最合适? - 宝贝梦 - 享受人生

吻是爱情的见证,深情的吻,不但能使相爱的人更加幸福,也能给自己的爱情增加许多乐趣。但第一次,往往都在慌张中开始。

可是第一次吻哪里最合适呢?

1)脸颊:吻一位异性的脸颊是西方国家最常见的礼仪。在我国则表示亲切、分享和快乐。第一次吻异性脸颊的人很重情,为人大方大度,任何事情都乐于彼此分享,是可信赖的朋友。

2)额头:一般来讲,额头是智慧的象征。第一次吻异性额头的人通常比较温柔体贴,理性且尊重别人的感受。为人很积极,做事总是三思而后行。这样的朋友人缘不错。

3)手背:第一次吻女士手背的男生绝对是情场高手,他们善于制造浪漫,也善于毁灭浪漫。事业、金钱和权力永远是他们生活中的主导,爱情总是摆在后面,这类人往往不愿意付出真感情。

4)嘴唇:第一次就吻女友嘴唇的男人通常对爱情专一,不会三心两意,是一见钟情型的人。这样的男生通常非常爱对方,愿意与对方相守一生,不会见异思迁,非常感性。如果两情相悦,就大可以放心地恋爱了。

5)耳朵:第一次吻对方耳朵的人非常善解人意。对心仪之人往往体贴入微,善于观察及理解对方的变化,是女生比较喜欢的类型。不过,这样的男生比较自大,容易走极端。

6)颈:第一次吻对方颈的朋友往往比较花心,而且比较懒惰,喜欢以自我为中心。这种人往往不思进取,男生一般会夸耀自己的另一半比自己强。不过这种人比较少啦。

7)眼睛:眼睛是心灵的窗口,第一次见面就吻对方眼睛的人是真正的痴情种子,他们对爱情十分专一,视爱情为生命中不可缺少的东西。会全心全意来为对方做一切事,毫不怨恨。但这类型的人比较容易激动。
- 心灵之约 - .

8)头发:头发是女生的百变桂冠,任何俏丽的面容都必须与独特的发型相般配,不然就失色不少。第一次吻异性头发的人是醋坛型的人,他们非常容易吃醋,会想尽办法了解对方的一切。这种人会全心全意地爱对方,但亦要求有同样的回报。

感谢朋友们对宝贝的支持和关注,本博客精彩内容每天更新中…欢迎加博友交流 - 宝贝 - 享受人生
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016