注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

红灯闪闪“闹--芝锋”  

2011-06-06 20:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“锋芝婚变”一天一爆料 网友大呼伤不起太揪心

红灯闪闪“闹--锋芝” - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

 

“锋芝婚变”跌宕起伏进展了一周,各种爆料层出不穷,当事人之一的张柏芝方面终于出来回应,但只要空间不给答案。港媒更是信誓旦旦地表示,6月6日张柏芝将回港签字离婚。但记者获悉,两人若想真离婚,还得等至少一年。而面对一天一爆料的“锋芝婚变”,网友直称:“要离就离,要和快和,我们伤不起!”

对于两人将于6月6日在香港签字离婚一事,记者昨日采访得知可能性不大。据香港同行透露,谢霆锋和张柏芝两人两个月前就曾因为离婚的事情去律师楼,但最终因为财产分配的问题而没有签署离婚,而是在张柏芝的要求下签署了一份分居协议,里面规定如果双方都同意离婚,要先分居一年才能离婚;如果一方不同意离婚,要分居两年才能离婚。

“锋芝婚变”发展到现在沸沸扬扬,却没有任何确凿的证据说明真相。网友们也由开始的极度关注、每天热议,到现在有了不耐烦的情绪。网友“tslrj”坦言:“这两人每天都上各大媒体的头条,真是受不了!”而“有你就是幸福”则更直接地说:“怎么还在说这件事,一开始还很关注,也替他们担心,但是现在天天都在爆料,很烦!爱离不离,跟我没关系啦。”网友“小鱼和小猫”则说出了很多网友的心声:“本来是一段让人祝福的婚姻,貌似幸福的背后却隐藏了这么多的危机。看来这些华丽的面具后,一切都那么残忍与不堪一击!这次谁也不能确定谢霆锋和张柏芝这段‘戏’究竟是什么样的剧情,说不定我们揪心了半天,结果却令人大跌眼镜呢!”

 

港媒曝柏芝从夫妻联名账户提1亿现金 谢霆锋抓狂自残

 围绕张柏芝谢霆锋的曝料越来越多

上周香港《明报周刊》曾率先披露谢霆锋张柏芝婚姻亮红灯,昨天,该周刊再度爆料,称此次婚变张柏芝已经从与谢霆锋的联名账户提走了1亿多港元的现金,还爆料谢霆锋被张柏芝接连的过激举动所刺激,开始自残,拍戏时三度要求被汽车猛烈撞击。

据称,谢霆锋因张柏芝与陈冠希合照大发雷霆,拒绝跟张柏芝庆生。而张柏芝在盛怒下,于5月18日,从4月份谢霆锋新增她为持有人的联名账户中,提走大部分现金,还与儿子Lucas到台湾跟好友庆祝生日,扔下谢霆锋最爱惜的小儿子Quintus给佣人照顾。此外,知情人士表示,张柏芝一直游说谢霆锋出售两人的爱巢,还趁其5月初不在香港,将爱巢放盘。

多年来,谢霆锋都是密集地接拍电影、广告及参加商业演出,再加上开设的后期制作公司每年以亿计的营业额及其他物业投资,保守估计身价超过6亿港元。相反,张柏芝虽早年购买了物业保值,但数年前已全数出售,加上婚后为生孩子息影数年,今年年初才复出拍戏,两人身价相差一大截。不过昨天周刊引用知情人士的话表示,其实张柏芝手持的现金以亿元计算,这钱大部分是谢霆锋给的。知情人士表示:“拉姑最初很信任柏芝,觉得她对老人家好,又孝顺,很多事务都交由柏芝打理。但自从Quintus出世后,她看到发生了很多事,霆锋又从不向父母表达自己的感受。”

该周刊还报道,当张柏芝知道婚变的可能性越来越大时,她向谢霆锋发了一条短信,预告会“玩自杀”。谢霆锋收到短信后,非常恼怒。当时,他正在拍摄一场坐在车里被另一部车撞击的戏,拍完第一次后,导演很满意,但他却要求汽车加大马力撞向自己,在猛烈的撞击下,谢霆锋颈部被拉伤,但他还要求再拍第三次,现场人员发觉不对劲,助手则极力劝他稍作休息。

 

谢霆锋亡命拍片从八楼跳下 霍汶希否认是因情变刺激

2011年06月05日 08:19
       来源:广州日报

谢霆锋、张柏芝一家和睦、团圆亮相的场面近期可能不会再出现。(资料图片)

谢霆锋、张柏芝一家和睦、团圆亮相的场面近期可能不会再出现。(资料图片)

据香港媒体报道,有传闻指张柏芝的新戏将于近日拍完,随后,她会趁着父亲节将至的时机带两个儿子前往马来西亚挽救感情。谢霆锋的密友林锦亮也在微博上为好友澄清:“谢霆锋6月2日才刚跟张柏芝通完电话,何来婚变?”而针对两人将于6月6日签字离婚的传闻,谢霆锋的经纪人霍汶希也予以否认。

霍汶希否认谢霆锋亡命拍片为麻醉自己

前日,有香港媒体指出,张柏芝之前因买豪宅,向老公谢霆锋索取约4000万元人民币不成功,就发短信扬言要和两个儿子消失,并两次以死要挟。张柏芝的举动让谢霆锋很生气,找律师备妥离婚文件,就等张柏芝6月6日回香港签字离婚。同时,还有媒体透露,张柏芝虽然最近一直向谢霆锋打电话以及发示爱短信,可是谢霆锋从来没有理睬过,不为所动。

但是,前日谢霆锋的经纪人霍汶希在接受采访时却否认谢张将于6日离婚。虽然婚变传闻不绝,可是霍汶希指谢霆锋心情并未受影响,一直专心拍电影。“霆锋是个非常专业的演员,新片《逆战》中有很多危险镜头,他要很专心去拍,否则很容易受伤,生命都会有危险,所以我叫霆锋专心拍好电影。”

在接受采访时,霍汶希还否认谢霆锋为情消瘦,更表示谢霆锋拍摄危险镜头时坚持亲身上阵,“那场从8楼跳下来的跳楼戏,他跳完我才知道,真是吓死了。”至于媒体称谢霆锋如此亡命拍电影,是为了麻醉自己不去想不开心的事,霍汶希再次予以否认:“不是这个原因。我不觉得霆锋情绪受了多大影响,跟之前没多大分别。”

查小欣坚称讲的都是事实

身为谢霆锋母亲狄波拉好友的查小欣,日前在电台节目内大爆谢霆锋和张柏芝婚变内幕,指张柏芝“榨干丈夫身家”。她的言论一出惹起诸多揣测,甚至有人猜测这是狄波拉授权查小欣爆料的。

日前,查小欣接受记者采访,被问到谢霆锋父亲谢贤是否曾给她打电话时,她回答说:“他没有我的电话。(不怕得罪谢贤吗?)这件事就是这样,讲出来不是为了讨好哪一个。”当记者问她在电台中发表的言论,是否会加速“锋芝”离婚时,查小欣说:“我不知道。(是狄波拉授意你讲的吗?)我不回答。(怕不怕被人说你在搬弄是非?)我的原意不是这样,我是在报道事实。(之前你讲的是事实吗?)如果不是事实,早就已经有人跳出来了。”查小欣又表示自己没找过张柏芝,“如果要找我,她自己会来找我。(你的消息是什么人提供的?)我要保护证人。”

传张柏芝欲面见谢霆锋

香港传媒前日指目前忙于在深圳与韩国男星权相宇赶拍《影子爱人》的张柏芝基本上已完成所有戏份,数日后将有大约一个周空档,然后才会去拍另一部新戏。据悉,张柏芝正计划利用这一周空当,以提前庆祝父亲节为名,带同两名儿子前往马来西亚面见谢霆锋,挽救婚姻。因此,急于完成戏份的张柏芝,对于媒体6月2日前来探班时与保安发生严重冲突、阻碍拍摄进度的事件大为不满。

谢霆锋可能避见张柏芝

有传谢霆锋正在马来西亚拍摄的新片《逆战》剧组已计划作出应变,以免因为张柏芝探夫而影响拍摄进度。不过据知情人士透露,谢霆锋不想与张柏芝见面,因此已与身边人商讨如何“挡驾”,尽量不让张柏芝前往马来西亚找他。至于夫妻俩最终能否直接对话,相信日内自有分晓。

而马来西亚方面,《逆战》导演林超贤临时前往看外景,令谢霆锋多了一天假期,不过,他却全程没有出酒店,反而他在片中的拍档周杰伦却轻松逛街。

谢婷婷谈兄嫂婚变:希望他们开心

6月3日,谢霆锋的妹妹谢婷婷出席某品牌活动。提及兄嫂婚变,她平静地说自己不懂看中文杂志,只是从别人口中听到这个传闻。在与记者攀谈中,谢婷婷的口气似乎对兄嫂关系不大看好,当记者问她想兄嫂分开还是继续一起时,她回答说:“这个不是我该评论的。无论他们做什么选择,我都希望他们开心。”而昨日,谢婷婷更表示,因为对外界有人为谢霆锋和张柏芝的事争吵而感到心痛,无法入睡。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016