注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

青春无敌:数数内地85后花旦新势力  

2011-06-20 22:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春无敌:数数内地85后花旦新势力 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土
 章子怡、赵薇、周迅、徐静蕾这四个“70后”四小花旦是世纪初最能代表内地女星的“角儿”,近十年过去,她们还是牵一发而动全身的中流砥柱,然而有着新鲜 面孔和打稳了基础的85后包括90后新星不断冉冉升起,她们有美貌,有野心,有无穷的话题,有数量惊人的粉丝,最重要的——有大把的好时光,杨幂、刘亦菲领军的十位85后内地花旦新势力,以及刘诗诗等十位可圈可点的后备潜力股,这些青春逼人的花旦们谁最有潜力在未来几年中超越前辈?让我们拭目以待。
青春无敌:数数内地85后花旦新势力 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

 刘亦菲


       “神仙姐姐”从张纪中的金庸剧走到现在,包子脸少女成了天仙美人,即使扮聂小倩,也鬼气欠奉仙气有余。天仙刘向来有条不紊,一直保持着一种颇为游离的神秘感,这是她的聪明之处。请保持。

青春无敌:数数内地85后花旦新势力 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

 

张雨绮

许多人评价张雨绮时都会说:这个女人不简单。有时候你会忘记她其实只有24岁而已。从《长江七号》开始,张雨绮的名字总是和某个男人联系在一起:周星驰、 冯德伦、汪小菲,到已经领证的王全安。仿佛一夜之间,她就从那个台词都有些生硬的“袁老师”成为娱乐圈的绯闻女王。这个时候大家难免觉得:作品什么的,一边儿去吧……

点击进入下一页

杨幂

15岁成为平面模特,18岁出演《神雕侠侣》中的郭襄,24岁主演的“穿越剧”《宫》让其成为国内大热的人气女星,也赢得更多在大银幕亮相的机会。如今的杨幂春风得意,一个字:火。杨小姐很年轻,她的粉丝也普遍低龄化,这正是国内娱乐圈的大走势:年轻的明星们与更加年轻的粉丝们互相消费。

点击进入下一页

景甜

有时候吧,不是我们喜欢八卦,是八卦真要来的话,你挡也挡不住。以前是图片满网络可见的传说中的“北影校花”,来是“一个女演员的史诗”,种种传闻,比这妹子的演技可精彩多了——当然你要真觉得她演技好,我们也理解并尊重你的看法。娱记们可都眼巴巴地等着景甜小姐的新片呢。

点击进入下一页

杨颖(AngelaBaby)

走红于香港、日本的Angela Baby出生于上海,后移居香港。Baby向内地群众普及了“嫩模”概念,也因为整容等话题成为民众谈资。近年Baby对演戏兴趣很大,不仅找了个演戏的男朋友,还出现在《建党伟业》这样的主旋律大片中。

点击进入下一页

郑爽

出生日期:1991年8月22日。影视作品:电视剧《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》;电影《画壁》等。被损成“雷阵雨”的芒果台大作推出了郑爽,平心而论,姑娘水灵可爱,成为低龄偶像顺理成章,以需要全面发展,不能总看流星雨。

点击进入下一页

童瑶

出生日期:1985年8月11日。影视作品:电视剧《林海雪原》、《行走的鸡毛掸子》、《军人荣誉》、《家常菜》等;电影《台北飘雪》等。童瑶人称“小章子怡”,样貌也确实十分神似。她还被称为“85后最有潜力的气质女生”。

李念

出生日期:1985年5月30日。影视作品:电视剧《蜗居》等;电影《沂蒙六姐妹》等。所谓“时势造英雄”,《蜗居》的大火让“小三”李念成为一时焦点,她的新戏《安居乐业》也是有关房子的。

张檬

出生日期:1988年12月29日。影视作品:电视剧《活佛济公》、《美人心计》、《苍穹之昴》、《当幸福来敲门》等;电影《异空危情》等。张檬五官秀美,有股娇憨之气,古装扮相很有东方女子的温婉之美,现代装的感觉也不乏灵气。来源:Mtime时光网

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016