注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

奥巴马彻底傻眼:本拉登发出录音,死的是我的替身  

2011-05-08 21:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日本拉登发出录音;我并没有死,死的是我的替身!卡塔尔半岛电视台播放了此录音!

当地时间5月1日,美国总统奥巴马发表全国电视演讲,宣布“基地” 组织领导人本-拉登已被美军打死。此时,全世界都在热议本拉登的事情。 转自CHN强国网 www.chnqiang.com

奥巴马彻底傻眼:本拉登发出录音,死的是我的替身 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

奥巴马宣布拉登死亡
转自CHN强国网 www.chnqiang.com

奥巴马彻底傻眼:本拉登发出录音,死的是我的替身 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

英国媒体出台专文指出,本拉登与足球之间也有着不解之缘。这个阿森纳球迷,曾经计划袭击贝克汉姆和阿兰-希勒!
CHN强国网 www.chnqiang.com

以下,是本拉登与足球的十件轶事,需要强调的是,英国媒体刊载这样的轶事,只想证明一点:即便他是十恶不赦的恐怖主义者,但感谢足球,能让他人性里纯真的一面暴露出来。

第一件事。在著名的“911”袭击之后,欧洲主流媒体披露,本拉登在1993到1994年间曾经为了筹措资金而潜伏在伦敦,当时他就是一名阿森纳球迷。“911”事件事发后,阿森纳球迷显然是不想在海布里球场看到这个危险份子的。 军事战略站 www.chnqiang.com

2001年9 月,阿森纳新闻发言人被迫站出来发话:“我们看到了媒体说本拉登是阿森纳球迷的报道,但显然海布里球场并不欢迎他……”

第二件事。如果本拉登真是个阿森纳球迷,他未必是“真球迷”而是“伪球迷”。根据《本拉登传记》作者阿达姆-罗宾逊的报道,本拉登在英国期间,只到现场看了四场比赛,其中包括1993-94赛季阿森纳主场3-0击败比利时标准列日的优胜者杯 1/8决赛,以及当年的优胜者杯决赛阿森纳1-0击败帕尔马的比赛。很显然作为一个高收入者,他追捧阿森纳的力度并不够,真枪迷会鄙视他…

第三件事,本拉登离开伦敦后,一度在沙特阿拉伯,直到94年他失去了沙特国籍。根据传记作者罗宾逊的报道,在沙特期间,本拉登通过某种渠道拿到了伊恩-赖特——当时阿森纳的招牌球星的球衣,给他的儿子阿卜杜拉赫作为礼物。

此外,本拉登还和自己的一位朋友说“我从来没有看到过比海布里球场的球迷更热情的人,在我第一次去那里的时候我简直震惊了”。

军事战略站 www.chnqiang.com

奥巴马彻底傻眼:本拉登发出录音,死的是我的替身 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

奥巴马彻底傻眼:本拉登发出录音,死的是我的替身 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土 CHN强友之家 home.chnqiang.com

拉登死亡让奥巴马支持率飙升

第四件事,有报道说,在美军悬赏本拉登,却找不到他的那段时间里,基地组织的一些成员平时喜欢高唱的圣歌有这样一段:“奥巴马-哦啊-哦啊,本拉登就在喀布尔(阿富汗首都),他还照样看阿森纳比赛”。
CHN强网社区 bbs.chnqiang.com

第五件事,在本拉登死亡的消息传出后,英国社交网站推特上,被流传的最广的三条短讯是“知道本拉登为什么暴露了吗?因为他看到阿森纳击败曼联后,庆祝的太大声,所以暴露了位置”。

还有一条“本拉登,虽然阿森纳赢了,但你也不应该高喊着满街狂奔,搞到被美国人发现”。第三条最有趣:“本拉登死了,现在阿森纳的季票多出一张了,大家快去买呀”。 军事战略站 www.chnqiang.com

第六件事,本拉登1957年出生于沙特阿拉伯的利雅得,他童年时代的好友卡哈莱德-巴塔菲透露:“小时候本拉登是个足球爱好者,每天清晨,在宗教朝拜之后,我们喜欢一起踢球。

我们那个时候经常吵闹‘那是犯规,那球已经进了’,可本拉登是唯一一个从来不和我们争论的人,他就是傻呵呵笑着踢球,觉得这是一种享受,从来不和任何人争论。”


第七件事,权威记者劳伦斯-赖特透露:作为宗教的虔诚信徒,本拉登从来不做违禁的事情,但只有足球例外。即便是在禁食的日子,只要踢球,本拉登就总要打破禁忌吃点什么。记者透露:“他会吃点金枪鱼肉,或者是奶酪三明治,其他和他一起踢球的人也可以吃上一点。

而老去之后,本拉登喜欢让手下踢球。平时他的穿着非常注意,他会穿的很正统,但只有在踢球的时候,他会脱去正装,穿上运动裤,而在这个时候人们从他的脸上看不到本有的沉着和狠辣,只能看到一种疯癫的纯真。他会把他的手下分为两队,让他们踢球,而他的亲卫队赢得胜利的时候,他会高兴的大喊‘来我们一起吃点什么’,尽管那是禁食日,所有人都会感到开心,而且理所当然,不会冒犯什么神明。”
bbs.chnqiang.com 军事论坛

奥巴马彻底傻眼:本拉登发出录音,死的是我的替身 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

第八件事,本拉登自己的足球踢的怎么样呢?他踢什么位置呢?本拉登学校时期的朋友透露,在上学期间,本拉登打了4年的门将,他的扑救动作反应比较快。不过本拉登的卫士纳斯尔-阿尔-巴赫里则透露,本拉登是个“非常高效”的中锋,不过问题是,有的时候踢球时本拉登不愿意摘下他的穆斯林头巾,这个影响视线的存在总让他受到影响,所以他的头球技术比较一般,阿尔-巴赫里指出:“那个时候虽然他很高大,但是他跳起来的时候总是经常顶不到球。”

bbs.chnqiang.com 军事论坛

第九件事,本拉登在1998年世界杯上曾经策划,在英格兰与突尼斯的比赛里,对英格兰队的明星进行自杀式攻击。披露这一点的,是当时本拉登的麾下阿赫默德- 扎奥伊。扎奥伊在一份招供书上写道:“当时我们进行了一系列的研究,研究过大卫-希曼(英格兰门将)、阿兰-希勒(英格兰当时的头号球星)的活动路线,而当时的英格兰主教练霍德尔、两名当时的年轻球员大卫-贝克汉姆、迈克尔-欧文也被作为备选的攻击目标,当时我们的计划是,一名携带着炸弹的人冲向希曼然后引爆自己,然后在混乱的时间里,其他潜伏的伙伴则进行下一步的动作”。谢天谢地,这次计划胎死腹中,否则……人们不敢想象。

第十件事,根据半岛电视台分析指出,本拉登1998年世界杯袭击失败,一部分原因是他并没有不惜代价的运作这一计划,多少是因为他对于足球还是有感情的,不过对于美国人,本拉登就非常残酷了。他在1998年8月袭击了美国驻东非的使馆,造成了257人死亡5000多人受伤。半岛电视台公布的一段本拉登的录像显示,他确实是个对足球非常热爱的人。
军事战略站 www.chnqiang.com

他在鼓动他的信徒进行自杀式袭击的时候,是这样丑化美国军方的:“我做过一个梦,梦见我们和那群美国佬约好一起踢足球,这本该是件开心的事,但是当我们走入球场时,我们没有看到他们的球队,只看到了一群飞行员用枪炮对着我们!自杀式袭击并不像你们想象的那么恐怖,让我们这样去想象,假如你的球队赢得了一场足球比赛,你是否会感到喜悦呢?相信我,做这样的事情,你能得到一样的喜悦!”

据美国媒体5月3日报道,美国情报人员认为被击毙的基地组织头目本拉登在死前刚刚制作了一段宣传录音,预计该录音很快就会浮出水面。

目前尚不清楚录音的形式是音频还是视频,但一名美国官员说,情报显示它已经进入基地组织的传播链中。该官员表示,拉登录制的时间非常凑巧,而且没有迹象显示他当时已经知道美军就要向他发起攻击。
CHN强友之家 home.chnqiang.com

美国总统奥巴马当地时间5月1日晚在白宫宣布,本?拉登已被美国军方击毙。本?拉登是“全球头号通缉犯”,被指为9?11事件的幕后总策划人。

奥巴马彻底傻眼:本拉登发出录音,死的是我的替身 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土 www.chnqiang.com 最好军事战略资讯站

拉登死亡照疑明显作假

拉登发出录音死的是替身

转自CHN强国网 www.chnqiang.com

本拉登发出录音;我并没有死,死的是我的替身!卡塔尔半岛电视台播放了此录音!

据美国媒体5月3日报道,美国情报人员认为被击毙的基地组织头目本拉登在死前刚刚制作了一段宣传录音,预计该录音很快就会浮出水面。 CHN强网社区 bbs.chnqiang.com

目前尚不清楚录音的形式是音频还是视频,但一名美国官员说,情报显示它已经进入基地组织的传播链中。该官员表示,拉登录制的时间非常凑巧,而且没有迹象显示他当时已经知道美军就要向他发起攻击。

当地时间5月1日,美国总统奥巴马发表全国电视演讲,宣布“基地” 组织领导人本-拉登已被美军打死。此时,全世界都在热议本拉登的事情。
CHN强网社区 bbs.chnqiang.com

美国时间2日上午十一点,北京时间2日晚十一点,半岛电视台称收到伊斯兰卡送来的录像带,录像里本拉登声明今天(2日)上午九点二十分已处决圣战组织四号人物肯奥德玛,肯奥德玛背叛了整个圣战基地,为了救在其巴基斯坦被美国逮捕的四个子女及五千万美金,向美军透露了本拉登在巴基斯坦的住处。在美战机到来之前七小时已前往阿富汗北部省的路上。

2日上午肯奥德玛在埃及准备前往美国时被圣战勇士在埃及某住宅击毙同时该两名勇士也为圣战殉身!此录像到半岛准备播放时被美国情报人员截获,在向美国总统报告时,还是不慎被人透出,目前在美国各政府部门流开,目前奥巴马正紧急下令封锁消息及尽快删掉有人在美联安全网的发帖.

半岛电视台今天16点30分新闻披露(北京时间20点30分):本拉登将在5月5日凌晨1点55分(北京时间 5点55分)通过其独家播出现身视频,本拉登宣称美国宣布其被击毙是出于打击卡扎菲目的以及为奥巴马大选做前期准备的政治手段。他承诺,与美国的斗争会一直延续下去,下一步有更详细的报复行动“。

www.chnqiang.com CHN强国网

美国经济下滑,对外战事不断。战争已经让美国疲惫不堪,为了重振经济,必须从战争中解脱出来。于是就要找一个从反恐战争中解脱出来的理由。

美国智库决定以本拉登被打死为由,从国外撤军,从而从战争中解脱出来。为了掩盖谎言,本拉登的遗体将在24小时之内海葬,那么全世界的人们将永远也找不到本拉登的遗体。美国说他死了他就死了,只要美国自己清楚就可以了。而本拉登是永远也不可能真正露面的。
CHN强网社区 bbs.chnqiang.com

各方追死照 美:「很可能」发放

拉登死后被美军极速海葬,华府至今仍未公开他被杀的照片,令外界质疑死讯。美国反恐顾问布伦南表示,须权衡利弊后才作决定。有官员则称,华府「很可能」发放死照和海葬拉登片段,并可能在美国时间周二发放。
bbs.chnqiang.com 军事论坛

参议院本土保安委员会主席利伯曼则称,虽然深信被杀者是拉登,但认为有需要展示证据,释除外界疑虑。但有国会议员指公开死照可能引发问题。美国过往曾多次公开敌人的被杀照,2007年1月,时任总统布什不满伊拉克前总统萨达姆受绞刑的片段外泄,认为看起来像「报复杀害」。

塔利班质疑拉登死讯 转自CHN强国网 www.chnqiang.com

此外,阿富汗塔利班首度开腔,质疑美方未能提供足够证据,加上拉登亲信仍未确认消息,故现阶段断定拉登已死为时尚早。

阿富汗情报官员表示,该国情报机关早在美国之前,已怀疑拉登在阿伯塔巴德的寓所有重要恐怖分子匿藏,并通知美军,但当时没想到会是拉登。

拉登之死是真是假,还是政治筹码?

在这个五一劳动节里面我们能够听到最震惊的消息就是本拉登被击毙了。到听到这个消息的时候我们还真无法相信的,因为本拉登已经是隐藏在那茫茫的群山恶水中,他是在“逍遥法外”的躲藏在不为人知的某个角落里。他在跟美军玩躲猫猫呢,只是他偶尔会露个脸,让我们知道他还在人世间——活着,仍然和美国这些所谓正义的国家在做着不屈不挠的斗争着。他的那份执着、顽强的精神值得我们学习,十数年如一日,生活和斗争都是那么的恶劣和艰苦的,他还能不忘我的将战斗进行到底真的实属不易!

CHN强国网 军事战略站 www.chnqiang.com

当整个消息一出来还真让人无从辨别真假,只是当个笑话。如果这个消息发生在愚人节那天效果也许会更加的好。不知道,不知道的太多,也许今后的解密会为我们还原真实讲解本拉登“死亡”的真相。

本拉登是真的死去去了?我有点怀疑,也许可能吧!也许是美国人使得激将法或欲擒故纵的方法也说不准。本拉登如果是真的被击毙那就到此为止,如果不是那就逼迫本拉登就范证明自己还存在,然后根据情报把他击毙。如果本拉登不敢露面,那也成功的打击基地恐怖分子的嚣张气焰。美国人的做法真可谓是用心良苦,一举多得,佩服! www.chnqiang.com 最好军事战略资讯站

美国人追查了这么多年一直没有本拉登的消息,再说本拉登在美军紧追不舍的打击下也是不敢轻易的抛头露面的,他怎么可能这么不小心就被发现,而且毫无知觉的被击毙了。一切都值得怀疑和仔细的推敲,这真是值得拍写一部悬疑剧了,最好的名字就叫《追踪》。

本拉登真的死了吗?现在美军和巴基斯坦还在就到底是谁打死这个问题互相推诿呢。我们不能够仅凭美军的一面之言就能够认定的,谁也没有亲眼看见,只是一个被弄得稀巴烂的尸体谁能够看的清楚?再说还只是一堆杂乱的照片,什么都可以造假的,而且这世界上顶包的事情多了去了。我们不要轻易下结论和相信什么,被那些铺天盖地的信息给搞的云山雾罩的。不要被乌龙了,事情没那么简单。也许,还有更多的深意。
转自CHN强国网 www.chnqiang.com

本拉登之死是真是假,我们无从辨别真假,但是更多的是美国总统奥巴马为了下届的总统连任做出的政治筹码!

不要忘记曾经的苏联领导人留下的那个纸条,当你遇到危机可以把一切责任都推给上一任领导身上,这样就可以缓解危机了。谁又能够说这不是美国反其道而行之,也许这就是布什政府留给奥巴马的政治财富,谁又能够知道呢!一切,也许美军早就知道本拉登藏身所在,但是就是迟迟不去打击,现在也已经觉得他的利用价值已经不存在了,于是出于其他的目的和政治需要就彻底的把他解决掉了! www.chnqiang.com 最好军事战略资讯站

人在江湖,整个社会都是一个江湖,只是国家的江湖的水更深,别有一番风味与众不同罢了!谁又说不是呢?

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016