注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

成龙愚人节“被去世” 房祖名急出面辟谣  

2011-04-02 21:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙愚人节“被去世” 房祖名急出面辟谣 - 几度夕阳红 - 几度夕阳红土

 

一年一度的愚人节总是让明星们有些提心吊胆,生怕一不留神,网上就立刻传出有关自己的 “惊人消息”,不是“被”病逝,就是“被”车祸,真是防不胜防。不过,谣言终归是谣言,大多数情况下都只是愚人节恶作剧式的玩笑罢了,千万别当真噢。

新鲜出炉

成龙:心脏病发去世原是虚惊一场

近日,有国外媒体报道称成龙因心脏病突发在美国去世。这则惊人消息一经传出,立刻引起众人哗然。许多媒体紧急联络成龙公司证实此消息的真伪,对方表示当天下午才跟成龙通过电话,证实他目前人在香港,健康状况良好,并无心脏病史,这几天也没有去过美国。

随后,成龙的儿子房祖名也因无法忍受这一不实报道,在微博上出面辟谣,证实父亲没事。 “吓我一跳,一下飞机就有人说我爸挂了!”房祖名说自己立刻打电话给成龙,才知道是虚惊一场,原来成龙正在筹备4月1日的公益赈灾活动,“真的吓我一跳呢! ”

据悉,该消息的来源是国外一家英文新闻网站,但该网站可能是假冒的。有粉丝分析,成龙去世的谣言很可能是4月1日愚人节的恶搞。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016