注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

新疆兵团摩托车队漂亮女民兵  

2011-03-07 19:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月25日,在兵团党委中心组冬季军事训练活动中,由女民兵组成的机关独立排摩托车队列队展示。

目前,新疆生产建设兵团15万职工正在进行历时2个月的军事基本技能培训。

在兵团党委中心组冬季军事训练活动中,由女民兵组成的机关独立排摩托车队演练战术技能。

从今年开始,新疆生产建设兵团将在每年冬季开展干部职工冬训,努力打造一支政治过硬、作风优良的屯垦戍边部队,进一步提升兵团“兵”的地位和作用。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016