注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

中国十大吹牛城市 青岛吹牛吹到国务院  

2011-03-24 21:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          第一名,青岛人。青岛人能吹是出了名的,最著名就是鲁吹一号,青岛市莱西人!据说吹到了国务院,但山东公务员的工资从此越来越没落,钱都因为吹牛上缴国库了,所以没有钱再发工资或兑现增资政策了。而且因为吹牛太大,每次国家增资政策都不给予山东拨款,就是青岛人给作的孽。

点击看下一页

 

  第二名,大连人。大连人的情况和青岛类似。形式主义的最高境界在大连人身上体现到了极致,把城市建设得花里胡哨,但实际上财力空虚,连公务员的工资都十分得低下,经济实力能强吗?就是会吹,会做表面文章。

 

  第三名,广州人。广州开始叫板上海,是不是广州人脑子里进水了,上海在全球的实力都是有目共睹的,而且在中国一直领先,不知怎么了广州觉得比上海强了,莫名其妙。

 

第四名,武汉人。武汉是中部一大城市不假,但是武汉人过于自恋,这一点上有点象山东烟台人,但武汉的实力到底有多强,并不是吹牛能出来的。

点击看下一页

 

  第五名,烟台人。烟台人的吹牛源于自恋。在烟台卖东西的,都认为烟台本地产的好,而外地的差,比如黄瓜,烟台本地黄瓜价格能比寿光的贵一倍。而且烟台出了不少能吹的干部。

 

  第六名,淄博人。提起淄博,概念就是环境污染的象征,五个小城镇的组合城市,除了淄博人自己外,几乎没有人承认淄博会比烟台强,而恰恰淄博人就认为淄博比烟台强,这一点上真能死吹!

 

 第七名,北京人。因为北京人爱吹牛×,在北京打车就感觉前面开车的不是司机,而是成天在街上微服私访的国务院领导,艺术很大程度上也是吹牛吹出来的,所以两者一拍即合,就给人感觉北京到处都是艺术家的习惯。

点击看下一页

 

  第八名,西安人。不管他是在街头用三轮车拉货的小贩,还是腰缠万贯的富商,西安人说话的口气总是很大,从来不会轻易认输,他们的优越感不同于北京人上海人,带着西北独有的强悍气息。

 

  第九名,重庆人。重庆人爱吹牛,当然程度远不如北京人,吹牛是因为想认为自己很牛,其实重庆人比成都人假多了,还特小气。成都人小气是表面上的,重庆人是骨子里的。

 


第十名,南昌人。非常爱吹牛。南昌人吹牛的本事很大,拿出来的烟都是20多块一包的烟。在其他城市,抽什么烟是兴趣,比如北京人爱抽中南海,广州人爱抽双喜。而在南昌,抽什么烟已经上升到有没有面子的高度。

点击看下一页

 本文来自网友评选

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016