注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦民众焚烧奥巴马肖像 高喊打倒美国图  

2011-11-29 19:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴基斯坦民众焚烧奥巴马肖像 高喊打倒美国图 - 深海 -

巴基斯坦民众焚烧美国国旗,抗议北约空袭巴方检查站

< -SSE NEWSADSTART SSE->< -SSE NEWSADEND SSE->

    据外媒28日报道,在北约空袭打死24名巴基斯坦士兵后,数百名愤怒的巴基斯坦人27日走上街头,点燃奥巴马肖像,焚烧了美国国旗。

    这些集会是由反对党和右翼伊斯兰团体组织的。约700名示威者聚集在美驻卡拉奇领事馆外,高喊“打倒美国,美国佬滚开,巴基斯坦是我们的,我们与军队站在一起”等口号。示威者还点燃了奥巴马的肖像。

    在巴基斯坦城市木尔坦,超过300名示威者走上街头,焚烧美国和北约的旗帜。示威者们展开横幅并高喊“打倒美国”、“打倒北约”等口号。

    26日上午,北约武装直升机越境空袭了巴基斯坦军事检查站,造成24名巴士兵死亡、13人受伤。此举引发伊斯兰堡方面强烈不满。巴基斯坦26日下令重新审查与北约和美国之间的一切合作,包括外交、政治、军事和情报活动。巴基斯坦总理吉拉尼当晚主持召开的内阁国防委员会紧急会议决定,封锁北约一条后勤补给线,并要求美军在15天内撤离位于巴基斯坦西南部俾路支省的舍姆西空军基地。

    美国有线电视新闻网认为,北约激起了巴基斯坦全民族的愤怒情绪,巴美关系陷入十年来的最低点。

巴基斯坦民众焚烧奥巴马肖像 高喊打倒美国图 - 深海 -

在集会上,巴基斯坦示威者焚烧了象征着奥巴马的假人。

巴基斯坦民众焚烧奥巴马肖像 高喊打倒美国图 - 深海 -

巴基斯坦示威者高喊“打倒美国”、“打倒北约”等口号。

巴基斯坦民众焚烧奥巴马肖像 高喊打倒美国图 - 深海 -

在卡拉奇,示威者们举行游行抗议北约空袭。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016