注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

超30%非单身人士希望回归单身  

2011-11-11 20:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

超30非单身人士希望回归单身 - 深海 -

         今天是百年一遇的光棍节,某门户网针对光棍和非光棍做了一次大型的情感问卷大调查。截至昨日17:30,总共有超过12000名网友参与了此次调查,结果显示:在3326投票者中,有40%的单身人士竟然不知自己为何单身;在7461投票者中,则有超过30%的非单身人士希望回归单身;在3235名投票者中,超过20%仍在怀念前任男友(女友)。
        在对非单身人士的调查中,有31%希望回归单身,在被问到为什么想回归单身时,27%的人表示发现自己不喜欢这个人;13%的非单身人士表示,正在计划再次回归单身;60%的人认为自己和另一半并不适合;如果再次单身,28%的人表示会用买房的钱环游世界。

  单身人士 40%不知为何单身

  据统计,在对单身人士的调查中,只有22%的人不急于“脱光”,并很享受单身状态,而65%的人希望在30岁前“脱光”;有23%的人认为无法“脱光”的原因在于经济方面——“没钱没房”;51%的人则表示在找到另一半后会选择结婚。

  从以上数据可以看出,当下单身的年轻人群对于感情的渴望较强烈,但限于经济原因或整个社会风气等原因,仍处于单身状态。

  其中一个有趣的亮点是,近四成人不知为何单身,表现出年轻人群对于感情的迷茫态度。

  非单身人士 31%希望回归单身

  在对非单身人士的调查中,近70%人认为身边有个人更好,但仍有31%希望回归单身;在被问到为什么想回归单身时,27%的人表示发现自己不喜欢这个人;13%的非单身人士表示,正在计划再次回归单身,但这个想法或许会令自己的另一半很伤心;60%的人认为自己和另一半并不适合;如果再次单身,28%的人表示会用买房的钱环游世界。

  非单身人士的数据显示,冲出“城外”仍然是围城中人的主流想法。

  非单身人士受访者中同样有一个焦点是:超过20%的人仍怀念前任男友/女友,表明当下年轻人群在感情选择方面还不够慎重。

  单身人士调查

  (1)你是否喜欢现在的单身状态?

  喜欢,爱干嘛干嘛,不必顾忌 1116

  不要!求人爱求包养 1469

  随便吧,强求不得 2517

  (2)你单身的原因是什么?

  穷困潦倒,没钱脱光 845

  玉树不够临风,没人看上我 601

  他们too simple,我看不上眼 245

  自由自在,没人管我 314

  我也不知道为什么 1321

  (3)你能忍受光棍的状态多久?

  1年以内 399

  2年以内 466

  30岁前 913

  30岁后 129

  哥(姐)这辈子孤单单来,孤单单活,孤单单走,值了 666

  (4)如果脱光,你是否会选择结婚?

  是,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓987

  否,婚姻是爱情的坟墓 108

  这种事看缘分啦 835

  非单身人士调查

  (1)你想回归单身吗?

  想,单身好,自由 2305

  不想,还是身边有个人好 5156

  (2)你为什么想回归单身?

  发现自己不喜欢这个人 846

  不想放弃一大片森林 559

  怀念前男/女友 746

  没理由,就是想要有一点自己的空间 1084

  (3)你什么时候想再做一次光棍?

  没有,只是想一想 974

  会,正在计划中 209

  没想好,犹豫不决 426

  (4)如果再次单身,你会做什么?

  永远单身 260

  拼命找到对的人为止 1286

  用买房的钱环游世界 563

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016