注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

外星人的地球奇遇  

2010-09-06 23:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年,杭州、新疆、四川.广西等地多次出现不明飞行物事件,外星人再度成为热点话题。北京天文馆馆长朱进认为,外星人肯定存在,能到访地球的外星人,其科技发达程度超乎我们的想象,不会觊觎地球资源。

如果朱馆长的论断准确,那么就让我们大胆地想象,外星人来到地球会有怎样的结局。

通过分析研究后我们发现,科技高度发达的外星人在地球不仅没有东西吃,没有地方住,没有钱赚,甚至连打仗也打不过地球人。

2010年09月06日 - 几度夕阳红 -

 

环境、资源问题

由于外星人背井离乡,水土不服,他们在地球上的生存是一个严重的问题。但是由于“球情”的局限,人类始终想不出行之有效的办法。

吃饭,粮价越来越贵,可耕种土地面积越来越少;喝水,地下水已被严重污染;吃鱼,鱼被海上泄露的石油采矿污水毒死了;给小外星人喂奶粉,却发现小外星人成大头儿而且还性早熟用茶油炒菜,吃完后都得了癌症;至于各种“百年一遇”、“千年一遇”的洪灾、地震、泥石流等各种天灾,都陆陆续续地降临到他们头上,躲也躲不过。

住房问题

外星人的大批涌入,让本已人口膨胀的地球人苦不堪言。为给他们腾出空间,地球人为他们划定了外星人专用聚集区,并将地球人和外星人按球籍严格划分。大量外星人进入人类聚集区找工作谋生,他们必须办理暂住证,否则随时可能被罚款甚至驱逐出城。

解决外星人的住房问题则是一个庞大、复杂的工程。外星人身高马大,自然需要更多的住房面积。人类为他们建了很多经济适用房和廉租房,但他们嫌面积太小,小得都不够他们转身,部分还因为施工质量达不到他们的标准成为危楼,于是产生了6000多万套空置房

这些进城务工的外星人只好在城市的缝隙中建立“棚户区”,成为“蚁族”。即使是这样,部分外星人还不满足。据报道前不久一职业为矿工的外星人在自家居住的棚户区院内地下6米处,挖出一个50平方米的房间,严重违反法律。目前,此案调查正在进行中。

2010年09月06日 - 几度夕阳红 -

 外星人的运载工具虽宇宙领先,事实上却找不到驱动能源

教育问题

外星人进城务工,留下妻儿老小在家。这批留守儿童的教育问题也被列入了政府议事日程。外星人聚集区的教育基础设施简陋,仅有的一些也严重老化。再加上学校通过种种手段收取他们的书本费、补课费甚至让他们自带桌椅,外星人的不满情绪日渐高涨。

医疗问题

在来地球的时候,外星人也带来了一批医疗队。只是这批医疗队成员没能通过关系拿到医生执业资格证和卫生许可证,他们无法经营自己的医疗事业。又由于对地球药品的不适应,他们常常冤枉地球人卖假药、药费贵,医患关系甚是紧张。

就业问题

由于受国际金融危机影响,工业生产大幅下滑,大批外星人失业。这些失业者无路可走,部分选择乞讨卖艺,或是摆水果摊,无奈政府明确规定不许沿街乞讨、摆摊,影响市容市貌,再加上地球人正在建设“法治地球”,有钱人、没钱的人都不许乞讨和摆摊,外星人饱受城管的殴打;另一部分无业外星农民和青年选择投奔“黑社会”却碰上地球“严打”,被抓去公捕公判、游街示众了。

少数理性的、遵纪守法的外星人选择了到当地信访办维权,却被“维稳”的便衣警察打死。令人遗憾的是,警察要打的其实是一名记者一名作家,而不是他们。

种种外星人遇到的问题愈趋尖锐,当这些问题激化到一定的临界值时,积蓄已久的地外矛盾突然爆发。此时,战争已是无可避免。

2010年09月06日 - 几度夕阳红 -

 外星人来地球后无资产,无文凭,无本事,生存极其艰难

陆战——华盛顿

外星人组建了号称“宇宙无敌”的银河军,拿出他们最高精尖的武器来对付地球人。要知道,他们能来到地球本身就说明他们的科技有多么发达。只是,他们在错误的时间,错误的地点,打了一场错误的战争。

银河军先遣渗透部队刚刚进入华盛顿,意图占领国会山制高点,结果由于迷彩化装失误,被战无不胜的美国城管队当作进城卖菜农民乱棍打出,伤亡惨重。

根据战前银河军得到的情报,马里兰大街路面宽阔可以作为空降地点。凌晨银河军最为精锐的第四步兵师对华盛顿实施突袭,没想到落地后就掉进挖开的下水道里。事后得知:华盛顿市政工程部门于十年前就开挖的改建广场下水道工程到现在都没竣工,同时,华盛顿市区内到处开挖的工地让银河军机械化部队寸步难行。

机械化部队进城简直是一场灾难,一路上有大大小小十几个收费站要交钱,而且按吨位交钱,同样是过站车辆,地球人军队至少比他们少交一半的钱!同时,查养路费的也到处设岗,进了城又被交警罚款,这令他们军心涣散,视进城为畏途。

空战——北京

银河军大意地使用了旅游局提供的地形图,错误地以为地球人给自己用的东西虽然算不上好,但决不会欺骗自己人,然而他们错了。原本要降落在鸟巢的101空降师2团被错误地空降到后海湖中,不会水的淹死,会水的好不容易爬上岸却遇上了正来做保健的中国足球队!他们充分领教了中国功夫,尤其是“断子绝孙腿”,于是放下武器,拜国足为师。

降落在通州梨园小区的101师1团伞兵选择小区规划图上绿地、会所、游泳池、湖泊降落。结果当他们落地后发现:他们都落在楼顶上,因为开发商擅自更改规划,把原先承诺的绿地会所游泳池湖泊都盖起了楼以图多赚钱财。这些小区规划让倒霉的伞兵伞降着陆时死伤无数。幸存伞兵在楼顶与民兵隔着天窗枪战一宿,大部战死。

负责突袭首都国际机场的主力空降师在占领机场后沿机场高速公路进入市区,在通过四元桥时由于桥梁质量低劣,重型装备的驾驶员不敢通过,只得放弃车辆轻装前进。在三元桥面对让人晕头转向的36个红灯和数小时的堵车,被太阳晒得中了暑的士兵们纷纷四散找水喝,大批军人因口渴难耐不得不饮用被严重污染的地下水而口吐白沫、四肢痉挛。

水战——罗布泊湖

银河军海军部队沿着中国长江进入中国内部。未料到这是地球人诱敌深入的战术。在主力部队进攻古城敦煌时,由于空降部队未能按时将舟桥部队运抵,不得已在罗布泊湖畔停留了7小时,在舟桥部队到达后才发现所谓的罗布泊湖根本没有水。

就在这个时候,战斗力仅次于城管队的中国拆迁队过来了,银河军闻风丧胆。在不到半小时时间内,所有战斗装备、非战斗装备被拆得一干二尽。其中,海军总司令被活捉。

2010年09月06日 - 几度夕阳红 -

 面对拆迁队的袭击,外星人无任何还击之力,举白旗投降

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016