注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

《血染的風采》作曲人疑欠債被捕  

2010-08-22 22:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《血染的風采》作曲人疑欠債被捕 - 几度夕阳红 -

 

《血染的風采》作曲人蘇越,據報因為投資多部電視劇而欠下巨債,被警方帶走調查。

蘇越是北京著名音樂人。据傳媒報道,北京一位影視劇投資人近日爆料,指蘇越很有音樂才華,為人處事也不錯,但大約6年前投資電視劇,成立了太湖傳媒文化投資有限公司,連投「為你燃燒」、好「市」多多、「大人物」等幾部大戲,耗費資金5000多萬元人民幣,但最後多半都虧損,投資商紛紛向他催要欠款,而他又無法償還,有投資方一怒之下報警。

北京太湖傳媒文化投資有限公司辦公室主任、著名明星經紀人王燕生證實,蘇越確實已被警方帶走。蘇越旗下員工披露,該公司現已解散,員工的工資至今還拖欠著。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016