注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

掌握男人四大关键部位轻松搞定他  

2010-07-30 20:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掌握男人四大关键部位轻松搞定他 - 几度夕阳红 -

  男人不知道女人怎样欣赏和评价自己,那他就不能很好地获得女人的好感。

  男人知道了女人最喜欢关注自己的哪个部位、怎样评价这些部位,并且有意识地加以注意自己的这些部位的话,那他就会获得很多意外的收获,比如说恋爱的成功、事业的成功等。

  那么,女性最关注男人的哪些部位,又是如何对这些部位不同的表象做出分析和评判的呢?

  请君耐心往下瞧:

  发型:女人对男人发型是很在意的,许多女人在看男人的第一眼都会很在意他的发型。她们对不同的发型是这样理解的:

  随便打理太松散,油光发亮色心贪,有形不乱能成器,不梳不理是懒汉

  上面四句话的意思诸位肯定很容易理解的了。随便梳理几下的男人,一定是一个拖拖拉拉办事松垮的男人,此等男人一般做不出什么惊天动地的事情来;如果将头发梳理得有条有理而且不惜浪费很多的发油,将头发打扮的闪闪发光。

  那么,这样的男人多半比较好色、喜欢花里胡哨的东西;至于将头发梳理得有形状却又大大方方者,多办是比较守规矩、有事业心和稳重的人;不梳不理的人,自然是那些窝窝囊囊的懒汉之流了。

  眼睛:常言道,眼睛是心灵的窗户,从一个人的眼神里能够窥视出这个人很多内心和骨子里的东西,因此,无论男女,都很注意观察别人的眼睛。女人对男人的眼睛是这样评价的:

  炯炯有神身体好,闪闪发光色心高,目光呆滞压力大,不敢正视胆子小。

  算了,上面的文字也不是文言文,俺就不多费口舌解释了。总之,女人们都喜欢那些目光有神的男人,但却害怕那些看女人时眼睛就闪闪发光的男士,至于目光无神者,一定也不会吸引女性的,那些不敢正面目视女性的男孩子,多半会被女士当做小弟弟来开涮。

  嘴唇:人的这张嘴巴呀,那是非常重要的,假如没有他,不知道这个世界会是什么样子。因此,心细的女性们总是非常关注一个男士的嘴唇。不是说“嘴唇两张皮,说东又说西”么!这嘴唇的不同,在女同胞的心中也代表着不同的内容呢:

  有棱有角个性强,大嘴厚唇善心好,歪嘴邪唇难成事,小巧玲珑不可要。

  这也不用再细细解释了吧,一看就明白了!

  领带:领带这东西是现代文明人很重要的饰品,因此,男人们不重视不行呀,不懂得打领带的男人,似乎就没有多少品位呢。打了领带但是不懂得讲究,同样起不到很好的作用。当然,这里所讲的是指在一些正规场合男人应该重视打领带,非正规场合、休闲之时,也倒不一定要打领带的。要知道女性是怎样看待男士的领带么?请往下看:

  颜色单一表稳重,花花绿绿爱风骚,有带不紧难律己,常打领带人可靠!

  看看,这下知道领带的重要了吧!

  当然,以上说法不是百分百的有道理,大家也不要一概地将它作为评价一个男人的标准,但是参考一下还是很有点道理的哦。男人们,你觉得是这样么?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016