注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

陈绍基情妇李泳私密照曝光  

2010-07-24 21:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 广东电视台美女主播李泳

陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

 

陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

陈绍基

美女主播因陈绍基贪腐案落网

陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

陈绍基另一情妇蒋文端

 日前,广东电视台美女主播李泳因涉及陈绍基案被带走“协助调查”。据悉,李泳是在潜逃香港的途中被截捕的,其参与的活动亦涉及港澳黑社会。贪官的腐败都是相似的,陈绍基与文强十分相似:长期在广东公安系统工作,曾侦破绑架李嘉诚儿子的张子强案,腐败后为港澳黑社会及“公海赌船”作保护伞、也涉嫌直接参与港澳黑社会的帮派纠纷,同时也养有多名情妇,包括美女主播李泳、粤剧名伶蒋文端等,个个都是大美人,难怪网友感叹贪官会享受。

  据了解,李泳长期任职于《广东卫视新闻》,被称为既播新闻又主持大型综艺晚会的“双栖”节目主持人。曾于2004年获广东省“金话筒”奖。

  消息指,陈被“双规”后,意识到“大难临头”的李泳也密谋潜逃,手持外国护照准备先前往香港。李泳是在北京准备出境时,被北京警方截获并带走的。

陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

陈绍基情妇李泳私密照曝光 网友叹其会享受

 至今未婚:做了贪官情妇

  生于1976年的李泳是东北人,至今未婚。多年来,她与陈绍基等领导关系密切,为业界所熟知。日常生活中,李泳给人的财富印象明显与其正常收入不符。业界同行反映,李泳驾驶奔驰,后来又换成陆虎。李泳事发后,广东电视台内部通报,称其协助调查经济犯罪。

  在内地,以往亦发现有电视台女主播充当贪官情妇,通常贪官被捕后,情妇多未受株连。消息称,今次李泳被带走协助调查,并不仅因为她与陈绍基关系密切,而是参与了陈的违纪活动,当中涉及港澳黑社会问题。

后台强硬无人敢得罪

  身高168公分的李泳,被称为“美女主播”,从吉林电视台调入广东电视台后,由于外貌姣好,从播报新闻到主持专题栏目,再到综艺节目,涉及的范畴全面、表现出众,近年成为该台王牌主播。消息人士称,由于李泳后台强硬,在台内“能量很大”,几乎无人敢得罪她。

陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

陈绍基和李泳

  中纪委本月16日证实,广东省政协主席陈绍基、中共浙江省纪委书记王华元,因为“涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查”,并宣布免去两人职务。

  内地传媒报道说,陈、王二人被调查,与原国美电器主席黄光裕、原公安部部长助理郑少东案有关,并指陈绍基涉嫌透过家属收取贿款。

  陈绍基堪称广东文强:庇赌涉黑社会帮派纠纷

  另有消息则指,陈绍基除了贪污,为港澳黑社会及“公海赌船”作保护伞外,也涉嫌直接参与港澳黑社会的帮派纠纷,帮助一派黑帮打击另一派黑帮。

  现年63岁的陈绍基,长期在广东公安系统工作,曾先后担任广东省公安厅长、省政法委书记、省委副书记等职位。郑少东曾是陈的得意下属,今年初,郑少东因涉黄光裕案被“双规”。二人最大的杰作是1998年侦破震惊粤港两地的张子强案。

陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

陈绍基情妇蒋文端陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

陈绍基情妇蒋文端

蒋文端是广东粤剧院一团著名当家花旦,国家二级演员。蒋文端生长在一个充满戏曲氛围的家庭,父母亲同是广东粤剧艺术大剧院一团的乐队成员。父亲蒋华燊是棚面「头架」师傅,母亲崔德坤是“洋琴”能手。

  1990年从广东粤剧学校毕业分配来广东粤剧院。她扮相俏美,表演细腻,关目做手全情投入,感情真挚,嗓音圆润甜美,委婉动人,其戏路广,闺门旦、青衣、刀马旦及其它旦角均能胜任,是近年来比较全才的青年新秀。

  蒋文端是广东粤剧院一团著名当家花旦,国家二级演员。

  蒋文端曾主演过《白蛇传》、《穆桂英挂帅》、《伦文叙传奇》、《梦断香销四十年》、《红梅记》、《打金枝》、《抢伞》、《闯宫》等剧目,受到广大观众的赞赏。她多才多艺,曾经在香港无线电视台参加拍摄过《孽吻》、《重案传奇》、《情浓大地》、《射雕英雄传》、《刑事侦辑档案》等一大批电视剧,在香港有一定知名度。

陈绍基情妇李泳私密照曝光  - 几度夕阳红 -

陈绍基情妇李泳私密照曝光

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016