注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

螳螂捕蝉,黄雀在后  

2010-07-12 21:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2010南非世界杯终于在南非约翰内斯堡足球城体育场降下了帷幕,本界世界杯除了有新的亮点,更有令人遗憾的地方。

   章鱼保罗无疑是本界世界杯最受热捧的明星,它不仅准确无误地预测了德国所有比赛;还成功预测本界世界杯冠亚季军得主.

          不过除了章鱼保罗出色表现.在其它方面确实没有值得欣赏.

          别的不说,荷兰/德国分别将南美双雄巴西/阿根廷阻击在1/4之外,为夺冠扫清了障碍.怎奈半路杀出个程咬金。自己只落得亚/季军之名,真是螳螂捕蝉,黄雀在后。

         如果不是荷兰/德国英勇抗击南美双雄.我想本界世界杯笑到最后的一定另有其人。   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016