注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

林心如成「剩女」的真正原因  

2010-06-07 20:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

林心如成「剩女」的真正原因 - 几度夕阳红 -

 

          時間真是快,一晃連林心如也34歲了,明明是這麼大的剩女,可林心如偏偏就是不相信自己是「剩女」,有時女人的「虛榮心」真是可愛。

        我想如果的林心如成為剩女的原因,用她的新戲一個情節來形容特別合適了:要求男病人脫光衣服。

      《還珠格格》裡紫薇「玉女」林心如已經34歲,作為「剩女」一族,她在前兩天列出自己的擇偶標準:「可以高一點,長得好看一點,性格要好,他要很有愛心、上進、孝順,希望很開朗,很有幽默感,跟他在一起的時候,不會冷場。」

         在6月13日即將上映的關於剩男剩女話題的新片《活該你單身》裡,林心如又變身一名心理醫生,她分析人的愛情和性格靠的是「怪癖」——要求男病人脫光衣服。

         當有記者問:最近很多電視台都推出相親節目,你覺得自己是「剩女」嗎?林心如回答:不覺得,我不是沒辦法了才被剩下,是自己選擇的。但我不介意被叫「剩女」。

       我接這部戲首先不是為了趕時髦,這個角色對我來說也是個突破。

      只要生活得很開心,很快樂,忙工作,很充實,過好每一天,珍惜每一個階段就好。

      看完這段採訪,是不是感覺有點好笑?因為他的所謂的「擇偶標準」,所謂的高一點長得好看一點,有點幽默感的要求,其實這樣的男人中國太多了,甚至於這樣的標準平淡無奇,甚至連一些相親節目那個普通女孩子的標準還不如呢。

      所以說林心如之所以成為剩女,她的擇偶標準遠不止剛才所說的那些,真正的標準可能遠比這個更苛求,僅僅憑她的虛榮心,她的老公至少還有一條:她的男人至少「非富則貴」,也許比不上趙薇的老公億萬身家,至少千萬身家也得有吧,瞭解林心如的人可有都知道,像她這樣的女孩子,最缺乏的是安全感,甚至還有其它的「怪癖」,這個男人脫光了,露出發達的強壯肌肉,才有安全感,如戲裡的一樣,只有男病人脫光衣服了,她才感覺看清這個男人,於是才敢放心的嫁了,自以為不會後悔了。

       林心如怕越來越難嫁了,因為她不敢面對現實,34歲了,她還當24歲過呢。悲剧早晚會發生的。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016