注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月06日  

2010-06-06 22:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年06月06日 - 几度夕阳红 -
 2010年06月06日 - 几度夕阳红 -

  (星島日報報道)鍾欣桐(阿嬌)與方力申昨日在港首度為主演的愛情電影《出水芙蓉》宣傳。小方自言追女仔不會用戲中教游水的招式,而是用善良與真誠的心打動女方。對此,阿嬌表示在戲中被打動過芳心,但現實中則沒有,更拒做第三者!

   過氣緋聞情侶阿嬌與小方主演的愛情電影《出水芙蓉》將於7月中的暑假黃金檔期上映,兩人昨日聯同導演劉鎮偉到將軍澳出席宣傳活動.為電影造勢,吸引逾百名Fans到場支持,場面墟?!     

 而《一》曲將收錄於阿嬌的唱片中,兩人破天荒跨公司合作,阿嬌說:「每家公司都有優秀歌手,經常與同一班人合作會悶。」小方則笑言︰「係公司同公司之間放低包袱!」  

 此外,小方表示現實中未試過與女仔一起踏單車,在旁的阿嬌則笑言:「咩無呀?我咪係女仔囉!」問到兩人重看3年前的作品可有懷念舊情?阿嬌重申︰「係戲中舊情!」及後兩人均稱未看過電影。續問小方可試過如戲中教女仔游水追女的情節,小方笑言:「追女仔使唔使用呢招呀?我係用一顆善良與真誠的心。(成功嗎?)願者上釣囉!」笑問阿嬌可曾上釣?她說:「戲中打動到我。」追問現實中又如何呢?阿嬌叫小方即場一試,小方卻不肯示範。阿嬌即笑言︰「叫佢試又唔肯,無誠意打動唔到呀!」

  至於可會擔心電影上映令緋聞再被炒熱?小方笑言︰「唔會?,阿嬌有幾部戲上,都唔知傳得邊個!」問到阿嬌可擔心被指介入小方與鄧麗欣(Stephy)之間變成第三者?她即耍手擰頭地說:「啋!我唔做第三者!」

  另外,小方早前被踢爆預訂酒席10月與鄧麗欣擺酒結婚,當時阿嬌接受訪問時曾表示會問男方婚訊一事,阿嬌昨日謂:「我問佢,佢話唔係!(你相信嗎?)佢話乜我都信!」小方則一再重申:「都講過唔係就唔係,我幾時有講過大話?」在旁的阿嬌則幫口:「你(記者)10月咪知囉!」而小方則謂:「邊有咁快訂到10月的酒席?錢又唔係萬能。(難道是明年10月?)咁下年10月再問我!

」 2010-06-06

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016