注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

人到中年  

2010-06-27 13:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         多少年的风风雨雨,多少年的季节变换,少了世间憧憬浪漫,花好月圆,少了无忧无虑的灿烂笑脸,蓦然回首,才发现不知不觉自己人到中年。

        人到中年,苦涩,惆怅无奈的顺其自然。有时困惑,有时感慨脚下的路一直在向前,似乎一切早已注定、该不该出现的都已出现。

        人到中年,对现实的一切都已习惯,该有的都有,该没有的却还期望梦一样改变;

        人到中年,更理解了什么是孤单,厌倦了儿女情长,梦中却不乏情爱缠绵;

        人到中年,更清楚了所谓命运的内涵,夜里不乏痛苦的失眠,心灵的小舟依旧经常颠簸在情感的浪尖。

        人到中年,多了一些矜持下的沉重,看儿童欢蹦乱跳,有时常追忆自己远去的童年;

       人到中年,多了一些成熟,看父母一天天的老去,病魔缠身的痛苦,时时常叹不能多留点被爱的时段。

        人到中年,有时却不愿接受生活的平淡,最宝贵的东西本来就在身旁,往往在失去后才有所发现;

        人到中年,有时常有孩子气的幼稚,清醒中有糊涂,糊涂中有清醒,大错小错依然会犯,常在伤害别人也伤害自己后追悔无边。

       人到中年,知道人生如梦,万事如烟,许多事情本该放下却常压在心间;

       人到中年,知道顺其自然,一切随缘,许多事情本该遗忘却常陷于幽怨。

        人到中年,不缺的向命运继续挑战,少了许多天伦之乐,白发与皱纹也在随日月增添。

        人到中年,有时该明白的并不明白,依然常有彷徨、茫然;

        人到中年,有时还在等待过多梦想出现,经常骗了别人也把自己欺骗。

       人到中年,多了对人生命运的感悟,思想因此使人更加沉重不堪;

       人到中年,少了不切实际的想法和追求,更多的是挂念.

       人到中年,知道了如何去与人为善,许多恩恩怨怨皆付笑谈;

        人到中年,荒唐的不再荒唐,许多荒诞事情就由了它去荒诞。  

        人到中年,在奉献中索取也在索取中奉献,身后留下深深浅浅的脚印一串;

       人到中年,懂得了什么是缘,在上一辈子的宿命中,更多了几分这一生的珍惜和留恋。  

        人到中年,人生过半,踩着一路艰辛走来,也将踏着一路辛苦走远;

        人到中年,苦乐参半,空留许多心疚心痛的遗憾。

        人到中年,失去年轻时的风采,没有了那阳光的灿烂青春稚气的笑脸,留下的是沧桑的岁月痕迹;

       人到中年好难要努力加油,挺过这一关,爬过高山就有平坦草原.大自然的美丽风景就会出现,幸福的日子就会比蜜甜

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016