注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

風風雨雨20年 許志安被傳向鄭秀文閃電求婚(圖)  

2010-06-24 21:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
風風雨雨20年 許志安被傳向鄭秀文閃電求婚(圖) - 几度夕阳红 -

          鄭秀文上周在台灣製作手工肥皂幷進行義賣。看她將肥皂做成一個心形,是否意味著正在行“蜜運”? 許志安和鄭秀文近20年來糾纏不清,自去年鄭秀文開演唱會請許志安擔任表演嘉賓後,本已分手的兩人不時秘密約會,最近有傳終于成功複合。

         根據香港媒體報道,許志安已向鄭秀文“求婚”,其女友余德琳(Michelle)只能黯然退場。 複合不久即求婚 鄭秀文曾公開表示自己今年已38歲,有好對象的話,不排除“閃電結婚”。

        如今看來,許志安果然有把這番話聽進去。早前鄭秀文和余文樂傳出“姐弟戀”,鄭秀文的身邊好友只當笑話一則,因爲她和許志安複合在朋友圈子裏已是公開的秘密。 鄭秀文澄清跟余文樂的緋聞時,表示選男友一定會挑比她年紀大的,“還要看得到未來”,這些話其實直指許志安。據鄭秀文的好友透露:“阿mi(鄭秀文)和許志安複合沒多久,許志安已經在一個私人會所包場向她求婚,還不時探望她的爸爸走‘岳父’路綫,所以阿mi很開心!他們這半年來走得很近,我們這些朋友都知道是怎麽一回事,(對于許的求婚)不覺得突然。”

          成雙成對三地飛 最近許志安和鄭秀文頻頻一起工作,跑遍兩岸三地。首先是上海。鄭秀文在趕錄最新國語碟的空隙,與許志安一起到上海參加演出,兩人還在上海一火鍋店“私會”四小時。然後是北京。上月底,鄭秀文和許志安又一起到北京開唱,爲了爭取見面時間,許志安還特別改簽機票與鄭秀文坐同一班飛機回香港。兩人住的還是同一間酒店。更巧合的是,他們一起在微博上載在北京的相片,同以水立方爲背景,網上傳情。 就在上周,他們又一起去了台灣。鄭秀文是爲了新國語專輯的宣傳,而許志安則是拍攝新歌《金鐘罩》的MV。兩人在同一個場地進行拍攝工作,之後雙雙入住西華飯店。第二天,他們再搭同一班飛機甜蜜返港。

          兩人在香港機場依舊是刻意分開出現,但鄭秀文全程春風滿面,記者問她與許志安是否複合時,她哈哈大笑地說:“我請你們喝東西吧!”雖然回避了問題,但明顯心情極好。

          舊愛已黯然搬走 之前形容自己“幹如沙漠”的鄭秀文雖已得到滋潤,但爲免傷害到Michelle,她仍不願以勝者自居。近日談到許志安時,她說:“目前,我們真的是很好的朋友。但未來的發展很難說。”而許志安則封嘴,與鄭秀文十分默契。

          事實上,許志安對鄭秀文一直念念不忘。隨著鄭秀文早前承認過往脾氣大,後悔趕走許志安後,許志安也隔空向鄭秀文傳情,在某清談節目中,被問到他被哪個女性傷得最深時,許志安回答:“如果一定要說一個令我很心痛的人,來來去去還不是那一個。”默認鄭秀文在他心中的地位極高。

         至于和許志安拍拖三年的Michelle,早前已搬離許家,許志安還和她“畫清界綫”:“我們根本沒同居過。”據記者所見,許志安過去給Michelle代步的豪車,近日一直停在許志安的家中。而Michelle也再沒有出入其寓所,有指她已搬回父母在太子道的家。

風風雨雨20年 許志安被傳向鄭秀文閃電求婚(圖) - 几度夕阳红 -

  

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016