注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

朝鮮不屈意志築起「紅色鐵壁」  

2010-06-16 15:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          朝鮮隊結束了與「五星冠軍」巴西隊的比賽,結果以1:2不敵對方。

         但整場比賽中,朝鮮隊的出色發揮確實讓人們見識到了他們不俗的實力。

         也許可以這麼說,在比賽的前55分鐘,巴西隊是在「掙扎」中度過的,朝鮮隊用他們不屈的意志築起了一道牢不可破的「紅色鐵壁」。

        賽前信心十足的巴西隊顯然是低估了「神秘之師」朝鮮隊的實力。第57分鐘,麥孔接埃拉諾傳球後近零度角破門。第72分鐘,埃拉諾接隊友妙傳破門,將比分改寫為2:0。兩球領先的巴西隊似乎有些鬆懈,被不屈不撓的朝鮮人池潤南在比賽結束前扳回一球。

      「巴西隊是非常強的隊伍,雖然我們無法贏得比賽,但我認為我們的隊員表現得非常好,」朝鮮隊主教練金正勳說。

       「上半場,球員們很好地貫徹了戰術計劃,無論巴西隊從左邊還是中間突入,我們的防守都非常出色。我們的進攻很有效,儘管直到終場前,我們才將皮球送入對方球網中。」

       「我們原本希望朝鮮隊能在上半場進球,但結果沒能看到。只要朝鮮隊有比賽,我們就會一直在這里支持他們。我們希望朝鮮隊能進四分之一決賽,誰也無法預料,或許我們還能進決賽,」朝鮮隊拉拉隊的成員們對於朝鮮隊的實力充滿信心。 朝鮮隊本場比賽的出色表現讓人們對G組接下來的比賽充滿了期待。

       對陣葡萄牙隊和科特迪瓦隊,人們期待著「紅色鐵壁」能夠繼續精彩的表現。

       新華社約翰內斯堡6月15日電

       据【大公網訊】

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016