注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

美女日薪千元租男友陪看世界盃  

2010-06-10 21:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年06月10日 - 几度夕阳红 -
 
2010年06月10日 - 几度夕阳红 -   2010年06月10日 - 几度夕阳红 -   2010年06月10日 - 几度夕阳红 -   2010年06月10日 - 几度夕阳红 -  

        【文匯網訊】數億球迷期待的南非世界盃即將拉開帷幕。對於廣大球迷來說,這絕對是個節日。為了看世界盃,球迷們都準備好了各自的裝備,香煙、啤酒、隊服等等,可以說是萬事俱備只欠東風。而此時,有一位女球迷卻在為世界盃的到來征一個男友……

      最近一個名為KK的姑娘徵友視頻走紅各大論壇。網友認為:鳳姐火了,長相不錯的KK姐覺得不公平,開出高薪聘男友一起看世界盃。 KK姐很得瑟:征雄性度過世界盃一個月  最近,網絡上流傳一個自稱KK的徵友視頻。KK長相清純,身穿紅白吊帶,對著視頻滔滔不絕,說話的語氣比林志玲還嗲,相當裝嫩。視頻的亮點在於,KK姐開出高薪誠聘同居男友一起看世界盃。

    「本小姐,北漂一族,一直忙於學習和事業,淡忘了個人感情問題,在華燈初起的夜晚,難免有孤獨寂寞的時候。為了在世界末日來臨之前能為人類留下優良的基因,不想我的愛情總是不在服務區,於是本小姐想招聘一位也具有優良基因的雄性陪我一起度過世界盃一個月的美好時光!」

         KK姐說自己是超級球迷,雖然不是很懂足球,但是迷戀那些馳騁在綠茵場上的帥哥,所以應徵者的首要條件就是必須要懂足球。KK對這位同居男友要求有:「雄性,懂足球;年齡在20-40歲之間;世界盃期間一定要忠實地陪我看球,而且必須看我喜歡的球隊的比賽;身高適中,除了低過潘長江或高過姚明以外都OK;會做飯,世界盃同居期間你做飯且只你做飯;性格溫和、喜歡運動,我看球時不要在電視機前經過,如果一定要過,請爬著經過電視機;酒量要大,但不能吸煙;上海男人不要。」如果這些要求不夠雷人的話,更雷的來了,KK姐要求男友「一天至少洗兩遍腳丫子。」原因是自己受不了房間裡臭腳丫的味。

     KK姐說如果有幸被自己選中,除了與自己同居外,每天會有1000元酬金。視頻結束,KK姐留下了自己的郵箱,歡迎應徵者投送簡歷。

     KK姐開價租男友的視頻火了以後,有網友不得不「崇拜」:「腦殘,你也算是球迷?請問你真的懂球麼?」

     KK姐除了花錢租男友外,還在視頻中表達了自己的愛情宣言:「南非世界盃是我們戀愛的開始,世界末日是我們戀愛的結束。」  KK姐如此不同尋常的徵友方式,果真是為了徵友?細心的網友發現,最近兩天網絡上各大知名論壇上都有她的視頻,明顯是有推手故意地發帖,而且用相同的馬甲把帖子頂起來。

    有網友通過她留下的郵箱的前綴「KK_best」,人肉到她的博客,發現她真名叫高美儀。百度百科裡,對她的介紹寫著:「中國內地演員,模特。電視節目《非常6+1》中的砸蛋小姐。2009年12月傳其將成為謀女郎,出演張藝謀2010年根據網絡暢銷小說艾米的《山楂樹之戀》改編的愛情電影中的女主角。」

      KK姐要扮演靜秋?網友們很容易聯想到,前陣子網絡紅人芙蓉姐姐拍了一組清純照片,企圖討好張藝謀。如此得瑟的KK姐,估計也是想借張藝謀炒作一下。  隨著KK姐視頻走紅,她的博客最近人氣也旺了不少。6月4日,KK姐在博客中大秀美照,圖文直播私房照片。「剛剛回家就來打開博客,哇塞,這麼多人看KK的博文啊,嘿嘿,謝謝大家對我的關注呦,不過光關注還是不夠滴,帥哥們要來接KK拋出的繡球呦,KK在家裡等你吶!!!」

       KK的長相吸引了不少應徵的網友。不過,網友的求愛郵件發過去,往往石沉大海。網友劉宏慶留言抱怨:「別人真誠留言,你卻如此高傲,冷漠不回復。你找男友的目的也讓人懷疑是否是在炒作!」有的留言一針見血:「鳳姐都火了,你是不是覺得很不公平?」

     來源:現代快報

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016