注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

引用 卸下包袱,正常发挥  

2010-05-29 20:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天结束了快男网易网络直通区重庆唱区20进5晋级赛之后,我和谭维维、湖南卫视的卓麓山老师一起从现场赶赴机场飞往长沙,到长沙参加了青海卫视全新改版的发布会和晚上的晚会。我所供职的网易娱乐和其他一些网站都对这台晚会进行了同步视频直播。

      明天又将飞往南宁,28日晚,快男南宁唱区将从20名选手中决出最后的7强,至此,快男南宁唱区的比赛也将全部结束。

      想起上周的5月21日,在南宁进行了30进20的比赛,场面在很多人看来有点“惨烈”。甚至南宁电视台的美女主持人夏颖说我很“残忍”,而帅哥主持人小房则以自己曾经参加快男比赛的经历,说我“心其实很软”。不管他们怎么说,我知道,28号晚上,对于南宁唱区的快男20强来说,可能都是一个不那么轻松的夜晚。而我,只能祝他们好运,愿他们到那天能够好好发挥,就像我一直重复对他们说的,不指望他们超常发挥,他们只要能做到“卸下包袱,正常发挥”,就已经很不容易了。看了这么多场快男比赛,看到太多选手都是因为紧张而变形,我也觉得很遗憾,所以,过了自己心理这一关,对于很多选手来说,在比赛进行到这个阶段,是尤为重要的一环,甚至可以说是会起到决定性作用的一环。

      上周南宁的比赛结束后,因为天娱的一位工作人员汪沅过生日,我们几位评委和导演组工作人员一起去了KTV唱了会儿歌,跟另一位评委莫笑萍老师对唱的《滚滚红尘》我们俩合作还挺默契。而小房确实是典型的麦霸,假使他要参加比赛,全场可以就看他一个人耍了。我想,要是南宁20强选手也像小房一样有如此放松的心态就好了,就能真正的印证“快乐男声”里“快乐”二字的含义了。

卸下包袱,正常发挥 - 王磊 - 存在即是虚无@王磊的博客
【我从评委席上拍的南宁快男20强,恭喜他们晋级到20强】
卸下包袱,正常发挥 - 王磊 - 存在即是虚无@王磊的博客
【南宁快男20强】
卸下包袱,正常发挥 - 王磊 - 存在即是虚无@王磊的博客
【我与南宁唱区的另两位评委老师。左起:马达、我、莫笑萍】 
卸下包袱,正常发挥 - 王磊 - 存在即是虚无@王磊的博客
【快男南宁唱区评委和导演、主持人合影。左起:马达、主持人小房、主持人夏颖、我、莫笑萍、导演黄安妮】
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016