注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

引用 毛泽东9月9日  

2010-04-02 21:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自elvass60167《毛泽东9月9日看病情》

 

引用

elvass60167毛泽东9月9日看病情

毛泽东99看病情

算法:毛泽东29  29=2+9=11 1+1=2

对照2的盘 

99  

9】在东方.春天.早上的位置来推理解读:压力.起伏.斗争.拼命.不是成长就是掉到骨底。

197699010分,中国人民的伟大领袖毛泽东同志与世长辞。

99010分逝世前的24小时里,毛泽东是怎样度过的呢?

黑白日(冲击日)

1、这一天最奥妙的是分上半天与下半天之别,若上半天很顺,则下半天就不顺;若上半天不顺,则下半天就会很顺,故称之为「黑白日」。

2、不能气馁的日子,有意愿就要争取。

3、这一天最容易受撞击、被排斥与批评。

4、病情重于开刀前的各项检查和准备工作是否仔细。

 

5、最怕匆忙.急中会生错,最好安排在下午开刀为吉。

98日零时起,便开始腹部人工辅助呼吸,血压高压到180,低压到80,11点左右,心律失常。下午4点,插上鼻咽管。晚上8点半,神志模糊。就是在上下肢插着输液管,胸部安有心电监护导线,鼻子插着鼻食管的情况下,毛泽东这一天看档、看书11次,加起来有两小时50分钟,平均每次不到16分钟,文件和书是由别人用手托着看的。同书和档打了一辈子交道的毛泽东,最后一次阅读,是98日下午437分。7个多小时后,刚刚跨进99的门坎,他的心脏便停止了跳动。

一代伟人,也是旷古奇人的生命,便定格在了这一天。

                 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016