注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

男子砸门闯入公安局强奸110值班女警  

2010-12-30 21:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六安市金寨县一名毒性发作的“瘾君子”,在打110找“小姐”被拒后,竟于凌晨破门闯进110报警服务台,欲凌辱值班女警察,后因遭奋力反抗未遂。近日,色胆包天的被告人李强被判有期徒刑三年。

       今年7月28日深夜,被告人李强当时因吸毒后毒性发作,就在金寨城区四处转悠,想找“小姐”求刺激,但找来找去并未找到。荒唐的是,色欲难耐的李强居然想到拨打110“求助”。可想而知,他拨打当地110报警服务台电话要求帮助其找“小姐”时,自然会遭到接警员的拒绝。但令人吃惊的是,遭拒的李强居然产生了强奸女接警员的念头。

       7月29日凌晨5时左右,被告人李强打车来到该县公安局,乘值班人员不备,将锁大门的链条锁砸断,又疯狂撞开办公楼数道办公室的门,最后强行闯进110报警服务台。就在他撞击110报警服务台门时,遭到值班女警小艾的奋力反抗,因李强用力过大,致使小艾骨折。

       闯进屋后,李强遂强行将小艾按倒在地上,试图撕破其上衣,施奸淫,结果遭到小艾的奋力反抗。正在危急时刻,旁边值班室里的实习生王某听到呼救后,迅速赶到110报警服务台,一边发出呼救,一边与被告人李强展开搏斗,在巡逻民警赶到后,将李强制服。

      日前,金寨县法院一审判决被告人李强犯强奸罪,判处有期徒刑三年。六安市中级法院近日维持了一审判决。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016