注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深深的海洋

茫茫大海波连天,悠悠心梦几时圆!

 
 
 

日志

 
 

2011年桃花运最旺TOP6生肖  

2010-11-13 19:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一年又要到来,在这一年中相信大家收获了许许多多的宝贵的财富。那么在爱情上没有更进一步的朋友们也不用怕,现在我们就来盘点一下,2011年兔年桃花最旺的六个生肖分别是哪些吧!看看你明年会不会大发桃花运呢?

2011年桃花运最旺TOP6生肖 - 几度夕阳红 - 乡情悠悠.青山依旧

  第一名:

  肖鼠的人士2011年为红鸾桃花年,红鸾桃花是指正式婚姻,正桃花,男女大运行“红鸾”,故会结婚,但“红鸾”亦为添丁。因此肖鼠的人士在2011年有桃花泛滥的现象,要小心控制,免得情感泛滥。还没有对象的朋友要赶紧把握这次机会,已经有了男朋友或者女朋友的呢,则有机会婚嫁了,而已婚者就最好把桃花变成朋友关系,为自己开拓人缘,免得桃花变成桃花劫,危害家庭就不好了。

2011年桃花运最旺TOP6生肖 - 几度夕阳红 - 乡情悠悠.青山依旧

  第二名:

  马儿的桃花虽然没有小鼠的那么旺,但是重在都是正桃花。天喜亦是正桃花,虽说力量没有红鸾那么大,但主有喜事,心情开朗。肖马的人士2011年为天喜桃花年,是意气风发的一年,是开心的一年,对单身者来说是运气连连的一年,即使已婚者亦可利用桃花,化作人缘,对事业有间接帮助。

2011年桃花运最旺TOP6生肖 - 几度夕阳红 - 乡情悠悠.青山依旧2011年桃花运最旺TOP6生肖 - 几度夕阳红 - 乡情悠悠.青山依旧

  第三名:

  咸池桃花为雾水情缘,易聚易散,是指性及同居关系。肖虎的人士2011年为咸池桃花年,情感上的波折,让他们很容易发生露水情缘,不过这可以为你事业上带来很多好处,因为咸池桃花代表别人看见你容易产生好感,生意也就自然而然的成功了。

2011年桃花运最旺TOP6生肖 - 几度夕阳红 - 乡情悠悠.青山依旧

  第四名:

  肖狗的人士在2011年,也有一颗咸池星出现,桃花旺到爆,情欲指数也跟着激增,感情在兔年是主导线,但是在玩世不恭的肖狗人士们眼中,名利都有如过眼云烟。并没有很大的影响力。

2011年桃花运最旺TOP6生肖 - 几度夕阳红 - 乡情悠悠.青山依旧

  第五名:

  2011年猪兔羊三合,十分有利于恋爱和婚嫁。但是已经结婚的人士要注意把桃花运泄掉,否则一定会有烦恼纠缠。最好化作人缘,或者贵人。不过,凶星“白虎”入命,对于女性十分不利,很容易心情浮躁与他人发生口角,夫妻感情之间也容易闹矛盾。

2011年桃花运最旺TOP6生肖 - 几度夕阳红 - 乡情悠悠.青山依旧

  第六名:

  肖兔的人士2011年为本命年,桃花运也比较旺,不过只可惜是桃花煞,逢遇“辛”金代表暧昧,再加上天性多情,太岁年感情必有一变,尤其踏进冬天十二月,小心情海翻波。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016